Алхимия стройности и красоты

Мужской взгляд
1466

Женская тяга к разного рода изыскам и нетрадиционным способам в омоложении и поддержании внешнего вида похлеще сказания об алхимиках.

А на кого еще похоже всклокоченное, замотанное полотенцем чудо, колдующее над колбочками, баночками и ступками, периодически что-то разбавляющее или намазывающее на себя. И ладно бы мазало да мазало – лишь бы не облезло, но ведь мужчина должен проникнуться всей глубиной сего таинства!

- Дорогой, как тебе это?! – восклицает девушка, нанеся на лицо какую-то бесцветную жидкость, вызвавшую еле заметный румянец и легкое то ли разглаживание, то ли опухание.

И вот сидишь ты такой и думаешь – а что это? А зачем это? И что ответить? Сам черт не догадается, надо ли здесь возмутиться на тему того, что состав не подошел и вызвал аллергию или же похвалить субстанцию, улучшившую цвет лица и разгладившую морщины.

В любом случае есть шанс нарваться на обиду и возмущение тем, что я, дескать, невнимательный до жути и не ценю такое сокровище! Самое нормальное ответить как-нибудь уклончиво, что-то вроде: «Нуууу… как-то… не знаю… вроде так вот немного!» и неопределенно повести в воздухе рукой, как старичок-проктолог перед носом пациента.

А потом хочется подозвать милую к монитору и указать на недавно купленный танк,  меч или опыт в 1000 единиц в онлайн-игре с вопросом: «Ну как тебе это?». После заведомо неверного ответа устроить ор на тему пофигистического отношения ко мне и моим интересам. Узнаете себя? Нет? Какая жалость…

Девушки! Если уж вы хотите слышать адекватное мнение мужчины, то ставьте перед нами четкую задачу. А то в следующий раз мы можем долго смеяться с огурцов на лбу и ассоциировать их с мухой Це-Це, тогда как от нас подразумевалось восхищение креативностью и пристрастием к натуральным компонентам.

И да, самый серьезный удар. Что после 10 масок, то без них – невооруженный глаз любящего мужика не способен различить никаких видимых глазу изменений от всех этих процедур.

Максимум – мы заметим отсутствие бровей (или наличие противогаза!) или новый цвет волос, но изменение на полтона оттенка кожи… вы издеваетесь?!

Дизайн — Жанна Травкина