Я не вижу кольца на пальце!

Мужской взгляд
2066

Каждая женщина стремится контролировать своего мужчину. Одни это хорошо скрывают, другие честно в этом признаются и требуют ежечасных отчетов о местоположении благоверного с честно распахнутыми глазами.

Но что будет, если женщину попытается контролировать ее мужчина? «Ты мне не хозяин!» - услышит мужчина в ответ в 99,9 % случаях. И ведь совершенно неважно, что первоначальный вопрос мужчины был «Милая, ты куда-то собралась?».

И неважно, что на часах без пяти минут полночь, а благоверная одела на себя что-то похожее на форму школьниц Японии. И пусть только мужчина попробует не ответить на аналогичный вопрос, прозвучавший из уст любимой девушки. Мужчину же просто съедят.

А ведь причина в чем? Правильно, «я не вижу кольца на этом пальце». Один из способов, с помощью которых мужчин успешно подводят к алтарю и о котором написано, наверное, в каждой идиотской книжке на тему «Как женить его на себе», является подчеркнутая демонстрация женской независимости.

Ситуация особенно осложняется, когда злополучное кольцо появляется на пальцах большинства подруг женщины. Но не стоит думать, что, если мужчина купил своей женщине кольцо с огромным бриллиантом, он обретет покой и послушную жену.

Нет, увы, суть останется, поменяется лишь оболочка аргументов. Вместо «Я не вижу кольца на этом пальце», мужчина будет слышать что-то типа «Неужели ты думаешь, что из-за какой-то побрякушки ты имеешь право мной командовать?».

Дорогие женщины, если ваш мужчина с вами и выслушивает подобные аргументы уже не один месяц, поверьте, он вас любит и совершенно не обязательно терроризировать его таким негуманным способом. Если вы беспокоитесь о вашем совместном будущем, то постарайтесь просто поговорить со своим мужчиной. Вы знаете, иногда мы способны вас удивить.

Дизайн — Жанна Травкина