Мужчина-геймер, вместе до последнего хитпойнта

Мужской взгляд
1733

Все чаще приходится слышать от девушек и женщин жалобы о том, что их благоверный парень или даже законный супруг проводит много времени за компьютером. Якобы их это печалит, раздражает и вообще – ведет к разводу. 

Почти всегда хочется прояснить некоторые детали с позиции человека, одно время активно игравшего в самые разные игрушки, да и сейчас не возражающего зайти на полчаса-час куда-нибудь в виртуальный мирок.

Если мужчина геймер плотно и явно надолго зависим от адской машины и своего виртуального эго, то у девушки есть два пути решения этой проблемы. Первая, самая простая и распространенная – просто уйти. Это не ваше, оно вам не нужно и нечего сношать друг другу мозги и ставить ультиматумы.

Такому мужчине подчас неинтересна слишком головокружительная карьера и какие-то там великие свершения. Ему нужно приходить домой ровно в 18-00 и бежать к компу, не срываясь в выходные на авралы. Ведь у него есть адски крутой персонаж заоблачного уровня и респект с уважухой от сотен таких же как он.

Его идеальная мечта  – встретить такую же девочку-геймершу, которая не будет пилить за неубранные носки или же отсутствие продуктов в холодильнике: сама будет быстрее шмотки по углам рассовывать, тащить к компьютеру «бич-пакет» и скорее в рейд, на кланвар, просто в бой или еще куда-нибудь.

Вам не понять, а они будут счастливы. Вы же, зная об увлечении человека с первых дней знакомства и пытаясь его перестроить под себя, ничего не добьетесь, кроме раздора. 

Второй вариант – втянуться в виртуальные миры вместе с ним, освоив то, чем так активно занимается ваш возлюбленный. Хотя бы первое время ради того, чтобы проводить с ним больше времени. Затем вам это или понравится, что решит почти все проблемы, либо же вы разберетесь что к чему и получите возможность влиять на мужчину уже с учетом его интересов.

Мужику плевать, когда женщина кричит надрывным голосом «Или ты бросаешь свою хрень и сейчас же идешь ко мне, иначе я *тут должен быть список угроз от лишения борща и секса, до развода*». «Его» женщина так не скажет, а на «чужую» по душе и взглядам ему плевать. А вот когда боевая подруга или же просто понимающая его миры девушка проникновенным голосом говорит, мол, «Закончится у тебя рейд, разбери весь шмот и давай кино посмотрим… или свое снимем», да еще и нежно проводит рукой где-нибудь в пикантном и чувствительном месте – большинство мужиков непременно вас послушаются. Без вариантов! 9 из 10, а десятый совсем клинический. 

И прежде чем критиковать мужика за несчастный час-два игры в неделю вечером лучше задумайтесь – может быть ему лучше по старинке посетить сауну с пьяными друзьями и девочками легкого поведения? Или все же пусть гоняет танчики и монстров? От чего вам спокойнее?

Дизайн — Жанна Травкина