Как выбрать идеальный подарок для мужчины

Мужской взгляд
5200

Дарить – это всегда приятно, получать – тоже, но не тогда, когда подарок явно дарят исключительно из вежливости или с упором на другое русское, но нецензурное слово. Особенно печалят в этом смысле женщины, вздумавшие в честь какого-нибудь события одарить своего собственного или просто знакомого мужчину. 

Итак, коллеги, знакомые и просто приятельницы. Понятно дело, что на 23-февраля всему отделу не накупишь приличных хотя бы сувениров и приходится запихивать в яркие пакеты гели для душа, но может можно выбрать что-нибудь более мужское и универсальное? Даже банальная ручка за пару сотен рублей (эквивалент геля + пакетика, ага) куда лучше бесчисленного множества тюбиков и баночек. Дарить косметику женщине – пошло, а мужику почему-то нет. Видимо у нас нет вкуса, аллергии и пристрастий к любимым маркам. На день рождения, если у вас совсем плохо с фантазией и нет возможности поверхностно выяснить интересы и желания одаряемого, скиньтесь всем отделом и подарите сертификат или подарочную карту куда-нибудь! 

Любимым девушкам и женам, по идее, должно быть в разы проще – своего мужчину они знают как азбуку (или с этим тоже беда?!) и выбрать подарок ничего не стоит. Но для этого нужна смекалка и толика уважения к мужчине. Осмотритесь и присмотритесь – все реально просто…

Муж играет в онлайн-игрушки? Подарите новые наушники с гарнитурой или виртуальный танчик за денежки. Автолюбитель? Наверняка хоть раз сетовал, что надо купить навигатор, антирадар или видеорегистратор. Хочется романтики? Закажите гравировку на каком-нибудь предмете, например кружке или кольце – в зависимости от бюджета и формата праздника. Но черт бы вас защекотал – не дарите носки, трусы, гели для душа, бритвы и прочую хрень, которую мы и сами в состоянии купить и которая будет использована-выброшена-передарена в течение месяца! У каждого есть увлечения, у каждого есть желания и жить с мужчиной, не зная о них, верх неуважения к мужику.

И помните, любимые вы наши, что 8 марта идет после 23 февраля… Я вполне могу в ответ на гель для душа или бритвенный набор подарить станок для депиляции с комплектом прокладок. Никакого кольца, никаких побрякушек, никаких ресторанов. Только мыльно-рыльные, только хардкор!

Дизайн — Жанна Травкина