10 отелей мира, которые чаще всего попадают в Instagram

Мир путешествий
578

Потрясающие бассейны и экзотические декорации, пышные, оформленные по-королевски интерьеры и заснеженные горы или джунгли в качестве фона – теперь отели можно подыскивать по красочным фотографиям в Instagram. Социальные медиа изменили многое в нашей жизни, в том числе, облегчили выбор пунктов назначения  путешественникам и отпускникам. Будьте готовы вдохновить своих друзей и подписчиков, устроив фотосессии в 10-ти отелях мира, которые чаще всего попадают в Instagram!

Jade Mountain Resort, Сент-Люсия

Jade Mountain Resort на склоне холма потрясающего острова Сент-Люсия – это естественная красота Карибского бассейна и великолепные зодчество и дизайн, а вместе они создают романтическую интимную атмосферу. Кроме того это единственный отель с видом на вулканы Пити и Грос-Питон. Отдохните в экологичном люксе с гидромассажной ванной или пейзажном бассейне и воспользуйтесь услугами предупредительного дворецкого. Поужинайте в ресторане The Jade Mountain Club или насладитесь массажем в spa-салоне, а затем потягивайте коктейль на террасе, любуясь звездным небом.

Отель Jade Mountain Resort

Plaza Athenee, Париж, Франция

Ах, парижский отель Plaza Athenee, сказочные виды на Эйфелеву башню и французские завтраки с круассанами и шампанским. Такая роскошная гостиница – мечта фаната Instagram! С балкона можно бесконечно фотографировать Париж с его незабываемыми романтичными панорамами и красными навесами. Расположенный на престижном, усеянном деревьями проспекте Монтень, отель сияет великолепием апартаментов и люксов, их дизайн и элегантная мебель достойны королей. Вечерами будет приятно посидеть на открытой площадке La Terrase Montaigne.

Отель Plaza Athenee

Giraffe Manor, Найроби, Кения

Вы когда-нибудь мечтали позавтракать в компании жирафов? Если да, то Giraffe Manor (Усадьба Жирафов) в Найроби (Кении) – для вас! Эксклюзивный бутик-отель выстроен на 12-ти акрах частной земли, где проживает стадо жирафов Ротшильда (самый редкий вид). Животные посещают гостиницу в течение всего дня и заглядывают в окна: выпрашивают угощение. В отеле есть номера, люксы, терраса на крыше с видом на сады, а одна комната оборудована камином.

Отель Giraffe Manor

Canaves Oia Suites, Санторини, Греция

Идиллический греческий остров Санторини – герой Instagram, как и открытый в живописном городке Ия очаровательный отель Canaves Oia Suites. Гостиница кажется вырезанной в скале на северо-западной оконечности острова, так что панорама на кальдеру и Эгейское море открывается потрясающая! Окунитесь в собственный небольшой бассейн, отдохните в просторной гостиной, а вечером устройте романтическое свидание при свечах в ресторане Petra.

Отель Canaves Oia Suites

Keemala, Пхукет, Таиланд

Один из самых уникальных отелей в мире, Keemala на Пхукете (Таиланд) тоже так и просится на отпускной снимок в Instagram! Домики на деревьях напоминают диковинные птичьи гнезда или на гигантские стручки, окруженные пологом джунглей. В виллах есть частные бассейны, а персонал предлагает гостям расслабиться на массаже горячими камнями или на сеансе омолаживающего ухода за лицом. В баре Mala подают вкусные коктейли, а близлежащий пляж Камала – это чистая вода, идеально подходящая для сноркелинга.

Отель Keemala

Villa Honegg, Эннетбюрген, Швейцария

Бесконечный бассейн с подогревом, которым можно пользоваться круглый год, с водяными скамьями, джакузи и кружащим голову видом на озеро – это изюминка швейцарского отеля Villa Honegg в Эннетбюргене. Замечательное место для фотосессии! Посетите финскую сауну и баню с паром, а затем отправляйтесь в изысканный ресторан, где подают сезонные блюда из местных продуктов. Окрестности гостиницы очень живописны, а балконы выходят на озеро.

Отель Villa Honegg

Andaz Maui, Гавайи, США

Незабываемые закаты, покачивающиеся пальмы, тропические коктейли – это отель Andaz Maui на гавайском курорте Wailea. Тут море возможностей для Instagram. Отель располагается на 15-ти акрах побережья, гордится своим прекрасным рестораном и прямым выходом к роскошному пляжу Мокапу. Просторные люксы, впечатляющие виллы с собственными верандами, бассейнами или гидромассажными ваннами и чудесным видом на Тихий океан – вам еще не хочется заказать тур на Гавайи?

Отель Andaz Maui

Le Riad Yasmine, Марракеш, Марокко

Еще один отель мира, часто попадающий в Instagram, открыт в Марокко. Le Riad Yasmine похож на иллюстрацию к арабской сказке, к услугам гостей 8 отдельных спален в стиле Шахерезады в центре Медины Марракеша. Рядом с по-восточному пышным внутренним двориком есть изысканный бассейн, на крыше имеется терраса – с нее видны заснеженные горы Атлас. Зарезервируйте ужин, чтобы восхититься местной кухней, а затем упивайтесь покоем в гостиной. В холодные дни тут разжигают камин, от которого еще уютнее.

Отель Le Riad Yasmine

Le Sirenuse, Позитано, Италия

Итальянская жемчужина, Позитано, – это впечатляющая россыпь разноцветных вилл в скалах над морем. И чтобы без конца любоваться этой удивительной панорамой, забронируйте номер в отеле Le Sirenuse, самом очаровательном на побережье Амальфи. Просторные террасы, бар, ресторан La Sponda, награжденный звездой Мишлен, – найдите лучшую точку обзора и наслаждайтесь! Понежьтесь с коктейлем в бассейне, вокруг которого растут лимонные деревья, а потом изучайте убранство номера с произведениями искусства, антиквариатом и изумительными интерьерами.

Отель Le Sirenuse

Anantara Kihavah Villas

Первое место нашего списка отелей-«любимцев» Instagram занимает Anantara Kihavah Villas на Мальдивах с его островными пейзажами и чистейшей бирюзовой лагуной. Это великолепный оазис, окруженный папайями, кокосовыми пальмами и манговыми деревьями, предлагающий массу экскурсий и приключений на свежем воздухе, дайвинг здесь роскошен! В spa-салоне гостей балуют фирменными процедурами. А ужин в отеле запомнится вам навсегда – за панорамными окнами плавают разноцветные рыбки, ведь ресторан расположен под океанской поверхностью.

Отель Anantara Kihavah Villas

Дизайн — Жанна Травкина