Необычные mp3 плееры

Техника и игры
1963

Жить в музыке, с музыкой, жить в ритме музыки! Это ли не счастье? Если в твоей душе звучит музыка, твои глаза смеются и сияют, ты ступаешь уверенной танцующей походкой. Красота! Ни один мужчина равнодушно мимо не пройдет. Любой обернется, позавидует или порадуется. И сделать-то это совсем не трудно. Всего-то mp3 плеер с собой носить. Но какой? Это зависит от твоих интересов и пристрастий. Вот сейчас и выберем.

Поплаваем под музыку.


Если ты любишь плавать под музыку или принимать душ в ритме вальса, тебе очень подойдет плеер SwiMP3 v2. У него водонепроницаемый корпус со встроенными наушниками. Звуковые вибрации от них передаются на кости черепа, но слышимость, как от обычных. Всего четыре кнопки управления и маленький аккумулятор. Стоит такое чудо 180$. Представь, как ты отдаешься на волю теплым соленым волнам под нежную симфонию Вивальди.

Стильный плеер-очки.


Американская компания в 2004 году разработала модель Thump, которая представляет собой очки-плеер с пристроенными наушниками. Если ты носишь очки зимой и летом, то почему нет, только стояли они тогда 485$. Сейчас Thump Pro 2008 MP3-плеер солнцезащитные очки стоят всего 2200 рублей. Стильно и оригинально.

Одеваемся в музыку.


А как тебе понравится плеер-куртка? Оригинально, не правда ли? Такие куртки у нас еще не продаются, но ты, на всякий случай, знай, что они есть. Переключения программ производится пуговками и наклейками на рукаве.

Практично и удобно.


Плеер, в котором сочетается практичность и оригинальность, тебе обязательно понравится. Это плеер-наушники разных фирм-производителей. Их можно приобрести за 1100 рублей (Гонконг), а можно за 2000 рублей Digilife МР3-Head или за 2300 SonyNWZ-W202. Это самый удобный вариант плеера. Все настройки, аккумуляторная батарея находятся в самих наушниках и никакие провода не болтаются у твоей шеи.

Музыка для серьезных людей.


Очень удобен в использовании плеер, встроенный в наручные часы Wrist Audio Player от Casio. Конечно, лидер по производству цифровых часов Casio ничего другого и не мог придумать. Стоимость таких часов варьируется от 100$ до 500$. Но на прилавках наших магазинов можно найти неплохие аналоги за 1200 рублей. Единственный недостаток такого плеера – это провода, которые тянутся от твоего запястья к ушам.

Красивая музыка.


Для нас с тобой и для других девушек самый интересный плеер тот, который встроен в украшение, ну например в кулон. В подвеске «Микки-Маус» настраивать громкость можно, крутя очаровательные ушки. А в большом круглом (R=4см) медальоне DDEC BEATSOUNDS EMP–Z управляют процессом кнопочками, притом на диске мигает индикатор. Стоимость такой красоты всего 3300 рублей.

Поиграем!


Самый очаровательный плеер, который придуман на настоящее время – это плюшевая игрушка от Le Futur. Если даже ты уже сама вышла из игрушечного возраста, то у тебя есть ребенок, который сделает маме подарок, уединившись с мягким зверьком, который будет петь ему песенки и рассказывать сказки вместо тебя. В России эта идея воплотилась в мягкого пушистого медвежонка, поющего и говорящего и оцененного в 3100 рублей.

Выбираем самый понравившийся плеер, покупаем и вперед с песней по жизни.

Изображение: trulynet.com, firstservesa.com, cdn11.mobilemag.com, bond.dn.ua, technet.idnes.cz, store.pcimagine.com, chipchick.com

Дизайн — Жанна Травкина