В чем особенности телевизоров Kivi

Техника и игры
557

Бренд появился в отечественных супермаркетах техники всего четыре года назад. Он позиционируется как изготовитель различных видов бытовой техники. Но основная продукция этой компании – телевизионные панели.

Бренд появился в отечественных супермаркетах техники всего четыре года назад. Он позиционируется как изготовитель различных видов бытовой техники. Но основная продукция этой компании - телевизионные панели.

Основные отличия

Телевизоры Kivi - это, прежде всего, современный дизайн, новейшие технологии, цветопередача и объемный звук. Эти устройства предусматривают просмотр фильмов и передач со всех видов носителей:

  • интернет;
  • трансляции в общем потоке;
  • с флешек.

Рассмотрим все эти характеристики более подробно:

  1. Дизайн. Все плазменные телевизоры этого производителя отличаются исключительной тонкостью, абсолютно плоским экраном и рамой, которая органично вписывается в общую концепцию.
  2. Технология Smart-TV. Это последнее слово в электронике, возможность смотреть видео, использовать функцию IPTV. Словом, делать все, что доступно при наличии обычного домашнего интернета.
  3. Smart-интерфейс Kivi Vision. С помощью данной функции вы сможете легко перенести изображение со смартфона прямо на экран телевизора. Читайте новости и смотрите видео в отличном качестве.
  4. Простое управление. Понятный интерфейс, с его помощью можно найти нужные функции, программы, создать список любимых каналов, сделать напоминание, установить таймер.
  5. Передача изображения. Технология HDR дает возможность быть уверенным в том, что картинка будет яркой, контрастной и многоцветной.
  6. Воспроизведение. Высокая частота передачи кадров в одну секунду не дает изображению дергаться, оно выглядит естественно и не отстает от звука.

Но, как и у любой техники, кроме достоинств, встречается и ряд небольших недостатков. Они не влияют на качество обычного изображения. Но для просмотра фото и видео с телефона или другого носителя могут быть ограничения, у телевизора небольшая емкость памяти.

Выбираем телевизор Киви

Что же нужно знать и понимать, выбирая для себя телевизор Киви? В чем особенности телевизоров Kivi? Сейчас выпускается множество моделей с разными диагоналями экрана. Чтобы сделать правильный выбор, нужно соотнести габариты вашей комнаты с размером экрана. Безопасное для глаз расстояние равняется размеру диагонали, умноженному на 3, а лучше на 4. Все остальное зависит от вашего бюджета.

Второй важный параметр - это разрешение экрана. Обычно используется три основных технологии:

  • HD Ready - для небольших телевизоров, которые ставят обычно на кухне;
  • Full HD встречается в большинстве представленных моделей;
  • Ultra HD - для телевизоров с очень большими диагоналями.

Важную роль сегодня играет наличие интернета. Многие мобильные операторы предлагают услугу IPTV в пакете с остальными услугами. Но, выбирая модель с модулем Smart-TV, обязательно спросите, как происходит управление. Объемный звук и встроенный усилитель позволяют получить эффект домашнего кинотеатра.

Телевизоры представлены двух типов: с плоским и изогнутым экраном. Что выбрать, зависит только от вас. Если есть возможность, посмотрите на изображение под разным углом обзора, тогда вы поймете, какой экран выбрать.

Дизайн — Жанна Травкина