9 героев из видеоигр, перед которыми не устоит ни одна женщина

Техника и игры
689

Восьмое марта не только праздник Весны и женской солидарности, но еще и дополнительный повод наполнить этот день приятными эмоциями. Если вы решили провести этот день за любимой Sony Playstation, не откажите себе в удовольствии полюбоваться на одного из героев нашей подборки. Уверены, они вам понравятся!

Данте, Devil May Cry 5

Начинается наша подборка с самого примечательного персонажа серии игр Devil May Cry. На протяжении нескольких лет он покорял сердца миллионов игроков по всему миру своей притягательной уверенностью и неподражаемым чувством юмора. Несмотря на непростое прошлое (когда ваш отец – Архидемон, то детство вряд ли получится счастливым), герой обезоруживает своим очарованием и харизмой. 

Ви, Devil May Cry 5

Еще один персонаж из Devil May Cry, которым хочется восхищаться даже несмотря на тот факт, что с Ви мы почти не знакомы (он появился лишь в новой части игры). С момента анонса герой привлек интерес благодаря своей таинственности – Ви расправляется с врагами не кулаками и мечом, а с помощью мистической силы, что само по себе достаточно интересно, да и механика игры у персонажа куда более красивая и изящная, чем у его соперников. Судя по анонсу, за Ви будет очень интересно наблюдать – парень явно не раз удивит своих фанатов.   

Геральт, The Witcher 3

Геральт – человек действия. Помимо этого, он обладает непревзойденной смекалкой. А как же иначе, ведь искусство Ведьмачества – охоты на нечисть – подразумевает не только навыки искусного боя, но и знания, необходимые для выживания в любой ситуации. За всю историю книг и игр Геральт умудрился покорить немало женских сердец своим образом брутального и умного мужчины, которому не чужды такие вещи, как любовь и нежность.

Леон Кеннеди, Resident Evil

Леон уже с первого появления в серии игр RE цеплял своей по-детски очаровательной наивностью и мечтательным стремлением к справедливости. Несмотря на эти черты, парень отличается бойким характером и непробиваемым упорством. Благодаря чему, он и смог протоптать себе дорожку к спасению из Раккун-Сити. Леон, являясь образцом идеального полицейского, готов пойти на все ради защиты жизни любого человека. 

Он добродушен, искренен и способен пойти на многое ради объекта своего обожания. Это несложно заметить по его отношению к Аде Вонг. Леон не только внешне мил, но и благороден – он способен на по-настоящему мужественный и отчаянный поступок. 

Вескер, Resident evil

Разве можно вспомнить Resident Evil и не написать о самом выдающемся антагонисте франшизы? О Вескере знают даже те, кто не знаком с самой игрой. Его планы столь же жестоки, сколь гениальны. А его подход к собственному облику подстать педантичной натуре. Перфекционизм и неумолимое стремление к господству над всем живым – его неизменные спутники по жизни. Вескер знает себе цену – от него так и веет уверенностью, которая сама по себе способна сразить любое препятствие на пути. Каждый план он выверяет и оттачивает с ювелирной точностью, доводя до совершенства. Именно за это мы его и любим.

Коннор, Detroit Become Human

Мало кто из мужских персонажей вызвал столь сильный интерес у публики с первого момента своего появления, как Коннор из Detroit: Become Human. Персонаж достаточно неоднозначный, но самое интересное в том, что развитие персонажа полностью зависит от выбора игрока. Несмотря на то, что наш герой – продукт генной инженерии, индивидуальности ему не занимать. Порой его выходки и банальное непонимание простых человеческих эмоций, заставляет умиляться. Увидит ли он подводные камни или продолжит слепо верить в догмы своих господ – зависит только от вас. Но, в любом случае, его сдержанность, профессионализм и обаяние андроида никуда не денутся. И это прекрасно.

Фенрис, Dragon Age 2

Слишком сложно выделить кого-то одного из огромного ассортимента харизматичных мужчин Dragon Age. Фенрис отличается не только бешеной популярностью среди девушек, но и запоминающимся образом, которому он обязан своему очень противоречивому характеру. Его отчужденность и загадочность вкупе с чувствительностью и страстной натурой, распаляют интерес каждого, кто его видит. Ну и куда же без тяжелого прошлого, которое так мешает вновь открыть кому-то свое сердце? Придется пробраться сквозь целую толщу недоверия и предрассудков, дабы завоевать его расположение. Но, поверьте нам, оно того стоит.

Гаррус, Mass Effect

Составляя подборку, мы старались добавить как можно больше разнообразия. С нашим любимым андроидом вы уже познакомились, а теперь пришла пора Гарруса – пришельца, принадлежащего к расе Турианцев из Mass Effect. Он появился еще в первой части трилогии, и уже тогда заинтересовал многих девушек-геймеров не только своей необычайной внешностью, но и загадочным, кротким темпераментом. Герой постепенно раскрывается, являя нам честного, самоотверженного и преданного товарища. Гаррус замечательный друг, с которым не страшна никакая битва. А роман с ним раскрывает его с новой, доселе неизведанной, чувствительной стороны. 

Маккри, Overwatch

Overwatch может похвастаться большим количеством ярких личностей, но наш главный фаворит –  Маккри. С момента появления Маккри вызвал неподдельный интерес аудитории. Герой запоминается ковбойским образом и образом «плохого парня», не лишенного простого человеческого сострадания и жажды справедливости. Ему не чуждо понятие чести, несмотря на его неоднозначные принципы, и на него всегда можно положиться.

Дизайн — Жанна Травкина