Самые ожидаемые игры 2018 года

Техника и игры
861

У геймеров есть больше недели новогодних праздников для того, чтобы закончить все незавершенные игры уходящего года и начать изучать новинки. Благо, 2018 год богат на очень интересные релизы. Чтобы облегчить вам жизнь, редакция Fancy Journal составила подборку самых ожидаемых игр 2018 года.

Metro: Exodus

Новинку Metro: Exodus обязательно пройдут все те, кто восторгается романами Дмитрия Глуховского – в конце концов, серия шутеров основана именно на его романах. В игре вам предстоит изучать постапокалиптические просторы в рамках довольно увлекательного сюжета о мире, опустошенном ядерной войной. 

Soulcalibur VI

В поисках яркого и красивого файтинга обязательно обратите внимание на Soulcalibur VI, в котором в каждом бою используется очень крутое оружие. Шестая часть игры перенесет игрока к истокам оригинальной игры и раскроет подробности главной сюжетной линии франшизы. 

Metal Gear Survive

Новый тактический экшн, в котором можно смело играть как в рамках однопользовательской кампании, так и в кооперативном режиме. К разработке игры приложил руку всем известный Хидэо Кодзима, что само по себе можно смело считать гарантом качества. 

Shadow of the Colossus

От ремейка Shadow of the Colossus ждут не просто улучшенных текстур и современного геймплея. Если верить разработчикам, то они совершили настоящее чудо, собрав любимую многими игру практически с нуля, чтобы дать поклонникам Shadow of the Colossus возможность насладиться красотами виртуального мира на современном железе. 

Far Cry 5

Чтобы вдоволь настреляться, а заодно почувствовать себя жителем США, выбирайте Far Cry 5 – прибыв в вымышленный округ штата Монтана, вы сразу же становитесь помощником шерифа и начинаете бороться с сектой религиозных фанатиков, в арсенале которые есть вещи помощнее молитв. 

The Wolf Among Us: Season 2

Если вы соскучились по приключениям Волка и Белоснежки, которые попали в наш мир и, не придумав ничего лучше, основали тайное общество прямо в Нью-Йорке, то вы наверняка с нетерпением ждете релиза The Wolf Among Us: Season 2. Мы тоже!

Darksiders III

Наконец-то во франшизе Darksiders дело дошло и до Фьюри - возможности поиграть за Ярость с ее способностями по части магии и очень экстравагантным кнутом ждали очень многие поклонники игры еще с первой части. Игра уже завоевала сердца миллионов людей благодаря красивому и довольно-таки открытому миру, который просто приятно изучать, а также невероятно интересной истории, которая легла в основу сюжета игры.

Detroit Become Human

Поклонникам хорошей научной фантастики, любящих порассуждать на тему развития технологий и искусственного интеллекта, наверняка понравится Detroit Become Human. Сюжет игры сводится к приключениям двух андроидов, пытающихся разгадать загадку исчезновения других роботов, а заодно понять, по каким причинам начали появляться девиации.

Red Dead Redemption 2

Вы в восторге от Дикого Запада с его ковбоями, салунами, перестрелками с бандитами, беззаконием и своеобразным понятием чести? Представьте этот мир, объединенный с легендарной GTA, и вы поймете, что Red Dead Redemption 2 уж точно пополнит вашу коллекцию игр сразу после релиза.

Дизайн — Жанна Травкина