Отдых в стиле техно: какие устройства брать с собой в отпуск?

Техника и игры
1593

Сезон отпусков уже не за горами, многие из нас успели купить билеты и все распланировать, другие пока находятся в поиске лучшего места для отдыха. Так или иначе, но перед всеми встанет вопрос: что из техники взять с собой?

Фотоохота

Сегодня планшеты и мобильные телефоны снимают так, что о камерах можно забыть. Но мы, рискнув прослыть ретроградами, все же посоветуем вам не забыть о хорошей камере. В конце концов, каждый фотограф скажет вам, что процесс фотосъемки на камеру – особое удовольствие. Захотите ли вы взять с собой камеру Leica в винтажном стиле, профессиональную камеру Canon EOS 5DS или компактную Sony HX60 с 30-кратным оптическим зумом – дело ваше, но не отказывайте себе в удовольствии создавать роскошные снимки!

Ни дня без ноутбука

Если вы едите работать или же не можете оторваться от компьютера, то и тут мы готовы прийти вам на помощь. Из наиболее оптимальных вариантов можно рассмотреть Macbook Air, сочетающий в себе легкость и производительность; HP Stream x360, отличающийся удивительной компактностью, производительностью и (внимание!) сенсорным дисплеем; или же HP Pavilion x360, который способен легко трансформироваться из ноутбука в планшет, а заодно и стать аксессуаром – его насыщенный бриллиантово-красный цвет подкупит любую женщину.

На связи

Мы концептуально не любим Iphone и уже второй год активно выступаем за Samsung Galaxy Note, который не может разве что только летать. Поэтому не стоит удивляться, что и сейчас мы замолвим за него словечко. Если вы нашего ажиотажа совсем не разделяете, то посмотрите на Sony Xperia Z1 Compact, которому не страшны брызги и вода.

Музыка нас связала

Если необходимость в компактных плеерах уже отпала благодаря тем же смартфонам, то хорошие наушники – вещь необходимая. Благодаря любимой музыке вы легко укроетесь от раздражающих детских визгов или ненужных разговоров и сможете с удовольствием насладиться отдыхом. Мы посоветуем Sony MDR-XB920, Beats Solo HD или беспроводные Beats by Dr. Dre Wireless.

Дизайн — Жанна Травкина