Тональный крем для зимы: 6 лучших средств

Макияж
1534

Суровые погодные условия, ветер, мороз и перепады температур заставляют задуматься о покупке специального тонального крема для зимы, отличающегося особыми питательными и защитными свойствами. Редакция Fancy Journal решила протестировать самые популярные продукты и выбрала 6 лучших средств.

Тональный крем для зимы: только лучшее 

Maestro Glow от Giorgio Armani

Тональные средства от Giorgio Armani довольно быстро завоевали сердца (и кошельки) представительниц прекрасного пола благодаря своей способности создавать идеальный цвет лица без эффекта маски. Впрочем, Maestro Glow скорее выравнивает тон кожи, чем маскирует недостатки. Тем не менее, средство отлично увлажняет и питает кожу, придавая ей сияние. Хотите найти идеальный тональный крем для зимы, лета или любого другого времени года – идите к Giorgio Armani.

Тональное средство Maestro Glow от Giorgio Armani

Skin Caviar Concealer от La Prairie

В одном тюбике вы получите и тональный крем, и консилер. Но слишком сильно радоваться не спешите: на консилер ругается большинство покупателей, а вот тональный крем и правда отличный. Средство может похвастаться экстрактом черной икры в своем составе, что позволяет увлажнить кожу и улучшить ее состояние.

Тональное средство Skin Caviar Concealer от La Prairie

Skin Illusion SPF 10 от Clarins

В основе этого тонально средства лежит особый комплекс на растительной основе, который помогает поддерживать водный баланс кожи. Легкий и невесомый флюид от Clarins – идеальный выбор для нормальной и смешанной кожи.

Тональное средство Skin Illusion SPF 10

Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 от Bobbi Brown

Bobbi Brown взяли и объединили тональный крем и ухаживающую сыворотку. Текстура средства кажется немного маслянистой, что не мешает ему идеально ложиться на кожу и маскировать недостатки. Тональный крем отлично увлажняет и тонизирует кожу.

Тональное средство Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 от Bobbi Brown

Diorskin Eclat Satin от Dior

Плотный тональный крем способен разгладить мелкие морщинки и замаскировать пигментные пятна. При этом, крем ложится тонким слоем, идеально сливающимся с кожей.

Тональное средство Diorskin Eclat Satin от Dior

Phyto-Teint Expert от Sisley

Тональное средство от Sisley – это нечто среднее между тональным кремом и пудрой. В основе средства – целый коктейль из увлажняющих, питательных и тонизирующих средств, которые помогут успокоить, защитить и увлажнить кожу. 

Тональное средство Phyto-Teint Expert от Sisley

Читайте также:

6 тональных средств, которые сделают кожу совершенной

Как наносить тональный крем

7 лучших кушонов, которые нужно попробовать прямо сейчас

Лучший тональный крем для сухой кожи

Лучший тональный крем для жирной кожи

Дизайн — Жанна Травкина