10 средств из рождественских коллекций, которые стоит подарить себе на Новый год

Макияж
1270

В большинстве магазинов уже появились лимитированные рождественские коллекции. Редакция Fancy Journal предлагает не откладывать дела на потом и отправиться за подарками для себя и близких.

Один из наших главных фаворитов – роскошные лимитированные румяна от Chanel, дизайн которых вдохновлен цветком камелии. Еще один роскошный продукт – красная губная помада от Givenchy, предзаказ на которую можно оформить только в нью-йоркском Barney’s. Интересной новинкой можно смело назвать и иллюминирующую пудру Giorgio Armani Year of the Dog Illuminating Palette, найти которую в России практически невозможно, что, впрочем, не отменяет заказа в зарубежных интернет-магазинах. 

Однако, самой желанной коллекцией традиционно является рождественская лимитка от Dior, из которой мы выбрали сразу три продукта: рассыпчатую пудру для лица с золотым финишем Diorific Precious Rocks, набор губных помад Rouge Dior Bijou и, конечно же, одну из палеток теней для век Dior 5 Couleurs.

Если же вы – верный поклонник Guerlain, то советуем обратить внимание на рождественскую версию легендарной пудры Météorites Gold Light и универсальную палетку для макияжа Gold Palette, в которой можно найти средства для макияжа глаз, бровей и щек.

Дизайн — Жанна Травкина