Лучшие помады из осенних коллекций 2017

Макияж
1268

С середины лета косметические бренды начали бомбардировать нас новостями о готовящихся коллекциях и коллаборациях. Наконец, все осенние коллекции представлены и можно начинать подводить итоги, разбираясь, что именно из новинок покупать в первую очередь.

Справедливости ради, стоит сказать, что в этом осеннем сезоне марки не поскупились ни на разнообразие оттенков, ни на совместные коллекции с известными медиаперсонами и представителями fashion-индустрии, так что, выбирая топ лучших помад из осенних коллекций, мы немало потрудились.

Результатом наших стараний стала подборка из 12 разнообразных средств для губ. Среди наших бесспорных фаворитов – матовая помада Rouge Allure Velvet в оттенке Nightfall от Chanel, необычная помада от Estee Lauder из лимитированной коллекции Pure Color Love Lipstick Heart Edition, экстравагантная помада от MAC в оттенке Galaxy Grey, новинка из коллекции Рианны Fenty Beauty by Rihanna, совершенно фантастическая новинка от Illamasqua в оттенке Rebirth и помада от Artdeco, выпущенная в рамках коллаборации с Клаудией Шиффер.

Дизайн — Жанна Травкина