Кара Делевинь – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
12859

«Поматросила – и бросила». Так можно охарактеризовать отношения Кары Делевинь и Мишель Родригес. Причем виновата в разрыве младшая из «сладкой парочки»: именно модель Кара Делевинь оказалась неверна своей подруге. 

Биография Кары Делевинь

Три лапочки-дочки

Только две медийные красотки могут похвастаться «соболиными» бровями  – актриса, младшая дочка известного певца Лили Коллинз и модель Кара Делевинь. 

У лондонцев, профессионального шоппера Пандоры (личный шоппер – тот человек, который помогает солидным клиентам делать покупки) и архитектора Чарльза, три дочки: Хлоя, Поппи и Кара. Две младшие нашли себя в модельном бизнесе. Семейство Делевинь-Стивенс – весьма известное и уважаемое в Ведикобритании, дед Кары по материнской линии был политиком, возглавлял государственную комиссию по историческим памятникам страны. В честь него Кара получила свое второе имя – Джослин.

Кара Делевинь, юная и очень известная

Младшая Делевинь появилась на свет 12 августа 1992-го года в английской столице. Малышки воспитывались в роскоши, среди представителей английской аристократии – в престижном районе столицы, Белгравии. 

Биография Кары Делевинь как модели началась сравнительно недавно – в 2009-м, и уже первые ее шаги были очень успешны. За амбициозную и уверенную в себе красавицу стали бороться известные мировые бренды. Через два с небольшим года после первых показов модель Кара Делевинь стала представлять корпорацию «Burberry's Beauty».

Модель Кара Делевинь в фотосессии для «Burberry's Beauty»

Модель года

Молодая, да ранняя – так говорили о Каре, а ее лицо, тем временем, все чаще мелькало на обложках популярного «глянца», а в «копилке» англичанки появлялись выгодные контракты с «Chanel», «Oscar de la Renta», «Fendi», «Moschino», «Dolce & Gabbana» и другими домами моды. В 2012-м году девушка была признана «Моделью года».

Те, кому приходилось работать с англичанкой, отмечают ее необыкновенное обаяние, работоспособность и креативность. Кара может мгновенно «зажечь» аудиторию и стать душой компании. Неуемной энергии модели нужен постоянный выход, поэтому она так стремилась попасть на «большой экран».

Амбициозная Кара Делевинь

Еще один шанс проявить себя

Британка пробовалась на роль заглавной героини в бёртоновский проект «Алиса в Стране чудес», но мэтр выбрал австралийку Васиковски. Это стало большим разочарованием для Кары Делевинь. «Анна Каренина», которую снимал Джо Райт, стала еще одним шансом проявить себя для модели. Хотя у нее малюсенькая роль (княжна Сорокина), но какие шикарные наряды подготовили костюмеры для героинь картины! Да и поработать с Кирой Найтли и неподражаемым Джудом Лоу наверняка было очень приятно.

Актриса Кара Делевинь в «Анне Карениной»

В ближайшем будущем на экраны выйдет фантастика Бессона «Валерьян и город тысячи планет», в которой Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан исполнили главные роли. Понравилась зрителям и «костюмная» мелодрама «Тюльпанная лихорадка» с Викандер и Делевинь. Но самым громким проектом, в который попала модель Кара Делевинь, был разрекламированный комикс «Отряд самоубийц». В 2016-м году мы увидели, каковы они, «перевоспитавшиеся» злодеи, в их ролях были заняты (кроме Делевинь) Уилл Смит, австралийка Марго Робби. Джаред Лето играл Джокера. К сожалению, фильм не совсем оправдал ожидания зрителей, хотя артисты и постарались.

Наркотики и тату

Когда-то «баловство» наркотиками чуть не испортило карьеру Кейт Мосс, вот и Кару могла бы настигнуть подобная кара: весной 2013-го дива обронила подозрительный пакет, заполненный белым порошком. Вездесущие папарацци засняли момент, когда модель прячет пакетик назад в сумочку. После этого репутация дивы оказалась «подмоченной», а  бренд «H&M» разорвал контракт с англичанкой.

Не очень давно в Интернете стали муссировать другую «животрепещущую» тему о Каре Делевинь. Тату стали новой страстью модели. Все началось с невинного изображения льва, которое она наколола себе на палец. Он смотрелся вполне симпатично и не портил неземную красоту «подиумной девушки».

Первое тату Кары Делевинь

Но, говорят, это затягивает не хуже наркотиков! После льва Делевинь захотела изобразить на кисти руки свои инициалы с пышными виньетками. Когда же под бюстом Кары стала красоваться строка известной песни («Don't worry Be happy»), модельные агентства забили тревогу. Ведь подобные тату Кары Делевинь могут помешать ей демонстрировать нижнее белье (или купальники). Да и вообще, для женственных гламурных образов вряд ли подойдет разрисованное тело! Говорят, у британки уже более дюжины «наколок», такого себе не позволяла еще ни одна топ-модель.

Актриса и модель Кара Делевинь делает тату

Личная жизнь Кары Делевинь

Бурный роман

Вот что значит – представительница «нового» поколения. Им плевать на запреты и стандарты, много лет владевшие умами общества. Еще каких-то два десятка лет назад признание в отношениях с собственным полом стало бы позорным клеймом. Сейчас каминг-ауты – в порядке вещей. Вот и Кара Делевинь, личная жизнь которой на виду у всех, не скрывает своих лесбийских наклонностей.

А в начале 2013-го года англичанка вскружила голову американской кинозвезде. Кара Делевинь и Мишель Родригес «засветились» вместе на баскетбольном матче. Будучи сильно «подшофе», девушки целовались, фотографировались, вели себя очень шумно. Когда эта связь завершилась, у Кары завязался роман с автором-исполнительницей Энни Кларк, но в 2016-м году СМИ сообщили, что звезды расстались.

Кара Делевинь и Мишель Родригес


Читайте также:

Мишель Родригес – биография и личная жизнь


Изменила!

Звезда «Форсажа» (которая старше подруги на 14 лет) не стала скрывать связь и была очень горда новой возлюбленной. Однако Кара оказалась большой ветреницей и покинула актрису через несколько месяцев жаркого романа. По слухам, Родригес очень тяжело пережила разрыв.

Кто-то утверждал, что всему виной – расстояние. Ведь Мишель живет в Лос-Анджелесе, а Кара – в столице Британии. Но из других источников стало известно: Делевинь изменила пассии с коллегой, Сьюки Уотерхаус. Сейчас в подругах Кары ходит американская певица Энни Кларк. Говорят, девушки помолвлены.

Кара Делевинь и Сьюки Уотерхаус

Дизайн — Жанна Травкина