Дети знаменитостей, заработавшие больше родителей

Жизнь Звезд
7267

В Голливуде существует немало славных династий, в которых талантливые родители, дают старт своим не менее талантливым отпрыскам, а после постепенно отходят в тень. Слава детей затмевает легендарных пап и мам. 

Яблоко от яблони

Полезные контакты старшего поколения, их наглядный пример делают очень многое для становления юных звезд. Этот тот случай, когда яблоко от яблони падает очень близко. Порой можно даже забыть и о самом «дереве», когда висящее на его «ветви» яблочко так сверкает в лучах успеха. Об этом свидетельствует наш рейтинг. 

Конечно, не стоит забывать, что во времена расцвета славы Мартина Шина не было столь «космических» гонораров, какие платили его сыну Чарли (даже за один только эпизод сериала), но все равно, дети из этого списка смогли превзойти своих родителей.

Муза Шекспира и капитан космического корабля

Вы знали, что мать оскароносной Гвинет Пэлтроу – звезда бродвейских подмостков? В 25 лет Блайт Дэннер уже получила «Тони». Она снималась в сериалах и фильмах, а франшиза «Знакомство с родителями» – одна из последних значительных работ актрисы. 40 млн. долларов – таков ее капитал. А у звезды «Влюбленного Шекспира» и триллера «Семь» ровно на 5 млн. больше, так что дочка хоть немного, но превзошла маму.

Актриса Блайт Дэннер

Более двухсот проектов на счету актера Роберта Пайна. Самый известные образы он создал в сериалах – например, Колеман из «Дней нашей жизни». В свои 73 он заработал 2,5 млн. Крис Пайн сумел стать знаменитым за более короткий период времени. Звездной ролью стал капитан Кирк из франшизы «Звездные войны». Сын владеет 15 млн., что на 12,5 млн. весомее, чем у уважаемого родителя. 

Актер Крис Пайн

Мерзавец-сенатор, и как успешно трясти «грязное белье»

Карьера канадца Дональда Сазерленда длится уже 50 лет. На его счету много запоминающихся персонажей – от стареющего Казановы до садиста-начальника тюрьмы. Когда его в 1978-м спросили, чего он хочет за небольшую роль в комедии «Зверинец»: 40 тыс. долларов или 2,5% от прибыли фильма, актер выбрал первое. Он был убежден, что фильм провалится, а оказалось, что 2,5%  – это 18 млн. долларов! Всего же за свою жизнь Сазерленд старший скопил 40 млн. долларов. А вот его сын Кифер, совсем недавно появившийся в пеплуме «Помпеи» в роли негодяя-римского сенатора, успешней. Ему 47, и он – обладатель 65 млн. долларов.

Актер Кифер Сазерленд

Звезда реалити Ким Кардашьян заработала на 30 млн. больше своей мамы-продюсера, Крис Дженер. У первой 65 млн., у второй – 30 млн. долларов. Оказывается,  прибыльное это дело – вываливать подноготную своей семьи на всеобщее обозрение!

«Гей-ковбой» и легендарный скандалист

Стивен Джилленхол, владеющий 10 млн. долларов, – режиссер, который начал работать в конце 1970-х. Он был в «бригаде» Дэвида Линча, когда тот снимал свой «Твин Пикс». А за картину с участием Дэнниса Хоппера «Пэрис Траут» постановщик получил награду от Гильдии режиссеров Америки. Но главная гордость Стивена – это его дети, Джейк и Мэгги. Дочь смогла заработать 15 млн., а вот сын – главный «кормилец» семьи (65 млн. долларов). Он стал суперзвездой после участия в скандально известной «Горбатой горе» Ли.

Актер Джейк Джилленхол

В «коллекции» наград 74-летнего Мартина Шина – «Золотой глобус» за роль в теледраме «Западное крыло», а «за душой» у него 50 млн. На 75 млн. долларов больше у его младшего сына Чарли. Он – обладатель весьма «подмоченной» репутации, взять хотя бы факт его увольнения из съемочной группы хитовой комедии «2,5 человека». Жаль, что сейчас он более известен не по ролям в драме «Взвод», в «Трех мушкетерах», а из-за своих разводов, бурных личных отношений и скандалов, связанных с наркотиками. Его капитал, правда, впечатляет – 125 млн.

Актер Чарли Шин

Сиятельная Анджелина и дерзкая Майли

145 млн. долларов у Анджелины Джоли. Эту актрису долго представлять не надо, вспомним хотя бы ее великолепную Малесифенту в одноименном фэнтези. Ее отец Джон Войт стал сниматься еще подростком, заработал «Оскар» и 45 млн., что на 100 млн. меньше капитала дочери-звезды.

Актриса Анджелина Джоли 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь


В 20 с небольшим Майли Сайрус сумела обогнать даже сиятельную Анжелину – 150 млн. долларов! Все началось с «Ханны Монтаны», а продолжилось гастролями и дисками. Вот откуда такая бешеная прибыль. И «всего» 50 млн. долларов у отца Майли, музыканта Билли Рэя Сайруса (девушка в стомиллионном «плюсе»). Билли со своими 12-ю студийными альбомами шуструю дочурку не догнать!

Музыкант Билли Рэй Сайрус

Известный комик и лучшая «подруга»

107,5 млн. долларов разницы с капиталом отца сумел достичь известный актер, продюсер и режиссер Бен Стиллер. Джерри Стиллер заработал лишь 12,5 млн., участвуя в телекомедиях и озвучке мультфильмов. Тогда как на счету очень успешного Бена более 50 фильмов (кстати, франшиза «Ночь в музее» будет продолжена третьей частью, и очень скоро премьера) и 120 млн. долларов.

Актер Бен Стиллер

Но больше всех в этом импровизированном соревновании «отцы и дети» преуспела Дженнифер Энистон – 140 млн. в «плюсе» по сравнению с Джоном Энистоном, актером сериала «Дни нашей жизни» (10 млн. долларов). Рэйчел из «долгоиграющих» «Друзей» сделала Дженнифер суперпопулярной, подлила «масла в огонь» и измена Брэда Питта. И вот вам результат – в 45 лет актриса сказочно богата (150 млн. долларов).

Актриса Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь

 

Дизайн — Жанна Травкина