Знаменитости, которые плохо целуются

Жизнь Звезд
11195

Все мы помним легендарный кинопоцелуй Скарлетт и Ретта из легендарных «Унесенных ветром». Хотя Вивьен Ли и жаловалась на то, что ей было неприятно целоваться с Кларком Гейблом – мол, от его зубных протезов неприятно пахло. В наши дни тоже есть немало звезд, с которыми их коллеги не хотят любовных сцен с поцелуями. «Амбре» изо рта Бена Аффлека, слишком влажные поцелуи Дженнифер Лоуренс и Тома Круза – обо всем этом мы узнаем из высказываний их партнеров по площадке или экс-возлюбленных. 

Луковый «аромат» и «мокрые» поцелуи

Дочь Голди Хоун, тоже актриса Кейт Хадсон сумела добиться немалого успеха, сыграв в ряде кассовых картин. В числе ее удач – «Ключ от всех дверей», «Золото дураков», «Жених напрокат», «Война невест». Но когда комика Дейна Кука спросили о его худшем поцелуе на экране, он назвал поцелуй с Кейт Хадсон в фильме «Девушка моего лучшего друга». Он сказал, что от партнерши сильно пахло луком.

Актриса Кейт Халсон

«MTV» вручил премию за лучший поцелуй парочке актеров, которым уже неоднократно пришлось сниматься вместе – Брэдли Куперу и Дженнифер Лоуренс. Но девушка была явно недовольна техникой поцелуев Купера – прямо на съемочной площадке она говорила о слишком «мокрой» привычке целоваться. 

Актер Брэдли Купер

Отвратительно и неприятно!

Что общего у Вигго Мортенсена и Орландо Блума? То, что они снялись во франшизе «Властелин колец». А еще – что на них жалуются за неприятный запах тела. У Орландо есть привычка подолгу не менять одежду и позволять своей собаке спать рядом с ним. А Вигго может не принимать душ неделю. Кира Найтли говорила, что ей было приятнее целоваться с Деппом (хотя именно с Блумом они изображали любовников).

Актер Орландо Блум

Любовные сцены с участием Тэнди Ньютон и Тома Круза получились в сиквеле картины «Миссии невыполнима» убедительными. Только вот Тэнди совсем не понравилось целоваться с Крузом.

Актер Том Круз

Неприятные воспоминания остались у Кирстен Данст от поцелуя с Брэдом Питтом («Интервью с вампиром»). Конечно, следует учитывать, что ей тогда было всего 11 лет, и целовалась она впервые. Она сказала, что Питт, конечно, выглядел круто, как заправский хиппи, но поцелуй был отвратительным.

Актер Брэд Питт

Неприятный запах

Алекс Болдуин и Джейсон Бейтман в один голос утверждают, что не хотели бы больше повторять поцелуи с Дженнифер Энистон. Проблемы с запахом изо рта, вероятно, связаны у звезды с чрезмерным употреблением кофе.

Актриса Дженнифер Энистон 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


У Джеймса МакЭвоя и Анджелины Джоли тоже была «поцелуйная сцена» (в боевике «Особо опасен»). И что вы думаете, Джеймс был рад целовать звезду такой величины? Вовсе нет, ему не понравилось. А еще говорят, что Брэд Питт однажды подарил жене ментоловые конфетки – это был шуточный подарок на день святого Валентина. Не очень приятно, когда любимый человек таким образом дает тебе понять о запахе изо рта.

Актриса Анджелина Джоли 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь


Сандра Баллок тоже угостила своего товарища по съемкам. Бена Аффлека чем-то вроде драже «Тик-так». Им нужно было целоваться в романтической комедии «Силы природы». И она не единственная, намекнувшая актеру о неприятном запахе. В списке звезд с подобной проблемой фигурируют Хью Грант и Бейонсе. 

Актер Бен Аффлек

Восходящая звезда Голливуда (во многом благодаря мелодраме «Виноваты звезды» и стартовавшей в 2014-м франшизе «Дивергент») Шейлин Вудли известна своим здоровым образом жизни. Она принимает какие-то натуральные снадобья, которые отнюдь не улучшают ее дыхание. Майлз Теллер целовался девушкой в драме «Захватывающее время», и он сказал, что после приема каких-то китайских таблеток рот Шейлин приобрел вкус… грязи.

Актриса Шейлин Вудли

Никакого старания!

Совершенно не запомнила страстный поцелуй с секс-символом экрана Леонардо ДиКаприо Виржини Ледуайен, разыгрывавшая с ним любовную сцену в ленте «Пляж». Актриса заявила, что он хороший парень, но в качестве любовника она бы его не рассматривала.

Актер Леонардо ДиКаприо

Хелен Миррен очень уважает Харрисона Форда, но она раскритиковала его технику поцелуев. Они снимались в драме Уира «Берег москитов» и Хелен сказала, что Форд «паршиво целуется».

Актер Харрисон Форд

Экранные партнерши не в восторге от поцелуев Вуди Аллена. Хелене Бонэм Картер пришлось целоваться с мэтром в фэнтези-комедии «Великая Афродита». Актриса заметила, что мэтр не прилагает никаких усилий. А 16-летняя Мэриэл Хемингуэй сталкивалась с режиссером и актером во время работы над фильмом «Манхэттен». Она была в ужасе от поцелуя Аллена!

Актер Вуди Аллен

Дизайн — Жанна Травкина