Знаменитости, которые занимались «этим» на публике

Жизнь Звезд
7553

Знаменитости – тоже люди и имеют такие же потребности, как и мы с вами. Занятия любовью – не исключение. Секс в собственной спальне? Скучно и обыденно! То ли в поисках острых ощущений, то ли из-за нехватки времени некоторые знаменитости занимаются «этим» в общественных местах. Иногда они сами признаются в этом, иногда – отрицают, даже, если их уличили.

В Опере, на вечеринке и… где попало!

Попасться на «этом» в ванной комнате Оперного театра – довольно стыдно. Но это – именно то, что случилось с актрисой Дрю Бэрримор и музыкантом Фабрицио Моретти. Сейчас Дрю счастлива в браке с Уиллом Копельманом, она –  мать двух дочерей. Но когда-то она встречалась с Моретти. Парочка пошла в Нью-Йоркскую оперу на «Богему», им, видимо, стало скучно, они удалились в ванную... Их застали в самый неподходящий момент.

Дрю Бэрримор и Фабрицио Моретти


Читайте также:

Дрю Бэрримор - биография и личная жизнь


В 2012-м году Лиам Хемсворт был помолвлен с певицей Майли Сайрус. Это были бурные отношения! Ходят слухи, что пара занималась «этим»… под столом прямо во время оскаровской вечеринки.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Кирстен Данст и Джейк Джилленхол давно не вместе. Но актриса признается, что они пытались «оживить» чувства, занимаясь сексом в автомобилях, ванной комнате и даже в море.

Кирстен Данст и Джейк Джилленхол

На заднем сидении

Когда еще не существовало «Бранджелины», а Джоли была замужем за талантливым актером Билли Бобом Торнтоном, они любили поэпатировать публику. В 2000-м году, когда парочка прибыла на вручение наград «MTV Movie Awards», Билли Боб гордо заявил, что они предавались любви на заднем сидении лимузина.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь  


Уилл Смит женат на своей Джаде уже довольно давно – с 1997-го года. Но они еще ого-го какая горячая пара! В 2010-м году супруги принарядились и собрались на церемонию вручения «Оскара». Как позже признавалась Джада, они так увлеклись друг другом по дороге, что пропустили «красную дорожку», а жена осталась почти без макияжа. Ни один их них в том году не номинировался на награду Киноакадемии, так что ничего страшного не произошло.

Уилл Смит и Джада 


Читайте также:

Уилл Смит - биография и личная жизнь


Любовь в воздухе

Представьте себе: вы летите из Лос-Анджелеса в Таиланд – почти 17 часов! Даже, если вы сидите в 1-м классе, попиваете шампанское и смотрите фильм, это может надоесть. Модель Кристин Тиган и ее теперешний муж, певец, обладатель девяти «Эмми» Джон Ледженд нашли отличный способ скрасить досуг: просто залезли под одеяло и… Да! Они сделали «это»! А как же другие пассажиры, неужели они ничего не заметили? Может быть, задремали? Или притворились, что не видят шалостей парочки?

Звезда «Английского пациента», «Преданного садовника и «поттерианы» Рэйф Файнс в 2007-м году занимался сексом с австралийской стюардессой в запертом туалете во время длительного перелета. Их поймали. Бортпроводница потеряла работу, мало того, у нее были проблемы с налоговыми органами, поскольку девушка скрыла свои доходы в 150 тыс. долларов (за продажу этой пикантной истории в прессу).

Актер Рэйф Файнс

Прелести «любви в воздухе» испытал и Крис Браун. Нет, по его словам, он не прятался в туалете, как Файнс, и не прижимался к партнерше под одеялом, как Ледженд. Браун заявил, что это произошло в маленьком самолете европейской авиакомпании, и свидетелей рядом не было. 

Певец Крис Браун

А притворялись скромниками!

Одним из самых рисковых парней в этой веселой компании является шотландец Джерард Батлер. В 2012-м году звезда «Падения Олимпа», «Геймера» и «Законопослушного гражданина» принимал участие в фестивале музыки и искусств в Индио (Калифорния). Там актер был замечен вместе с сексуальной загадочной брюнеткой – они страстно обнимались, танцевали под медленные мелодии. А потом Батлер увел спутницу в… био-туалет «Porta Pottie». Что ж, он ведь не женат – имеет право на личную жизнь!

Актер Джерард Батлер

На весь мир прогремел скандал, после которого отношения Элизабет Хёрли и Хью Гранта пошли на спад. Британец, прославившийся ролями скромных и застенчивых парней (вспомните «Ноттинг-Хилл»), был застигнут в припаркованном автомобиле вместе с проституткой Дивайн Браун. Девушка получила свои «15 минут славы», а дела в кино у Гранта после этого инцидента резко ухудшились. 

Элизабет Хёрли и Хью Грант

Дизайн — Жанна Травкина