10 вещей, которые должны быть в доме у каждой девушки к 30 годам

Дизайн интерьера
1330

Не так важно, живете ли вы с родителями или бойфрендом, купили свое жилье или сняли квартиру, вы все равно стремитесь по-своему организовать личное пространство. Сегодня наша редакция решила задаться вопросом: что должно быть в доме у каждой девушки к 30 годам?

Красивые бокалы

Если нет денег на по-настоящему роскошные бокалы, позаботьтесь хотя бы о наборе из «Икеа», а пить вино из пластиковых стаканов или кружек – уже не солидно.

Что-то живое

Не обязательно покупать лабрадора, но любые живые создания, будь то кошка или фикус, добавляют вашей квартире уюта.

Огнетушитель

Не представляешь, как легко стать жертвой пожара. Совсем недавно наш некурящий главный редактор тушила пожар в собственной квартире: загорелась проводка!

Хороший кухонный нож

Если не разбираетесь в ножах, попросите друга выбрать – мужчинам обращение с острыми предметами дается лучше. Когда новинка окажется у вас на кухне, вы без труда осознаете разницу «до» и «после».

Рабочее место

Если вы фрилансер, то скорее всего, обустроенный под ваши нужды уголок у вас уже есть. В любом случае, удобное и комфортное место для любых рабочих дел должно быть обустроено в доме.

Книги

Даже если вы все читаете со своего смартфона, позаботьтесь о покупке красивого набора подарочных книг или зайдите в раздел «Искусство» в «Республике». Уверены, без книги вы не уйдете.

Набор инструментов

Есть в вашей квартире мужчина или нет не так важно, а вот хороший набор инструментов – совсем другое дело. С ним вы сможете самостоятельно и гвоздь забить, и стул починить.

Красивый ковер

Мягкий и оригинальный ковер – это, во-первых, очень уютно. А во-вторых на нем так приятно поваляться: можно одной, а можно – с бойфрендом.

Красивая ваза

Вам же наверняка дарят цветы! И куда вы их поставите? Красивым цветам нужна красивая ваза!

Картины или фотографии

Пустые стены – это очень скучно. Купите картину или распечатайте несколько фотографий дорогих вам людей и повесьте их на стену.


Читайте также:

Чудеса дизайна: 5 способов зрительно увеличить комнату

Instagram-аккаунты, на которые стоит подписаться поклонникам дизайна интерьеров

Почему 30 лет лучше, чем 20

Дизайн — Жанна Травкина