Оттенки фуксии: 18 предметов в самом актуальном цвете осени

Модные тенденции
1081

Востребованность ярко-розового цвета последние пару лет неизменно росла: фэшиониста по всему миру, уставшие от пастельных и бежевых оттенков, выбирали сочные фуксию и мардженту, не боясь ассоциироваться с легкомысленным образом жизни. 

Valentino, осень-зима 2022/23

Апофеозом этого тренда стал показ новой осенней коллекции Valentino минувшей весной. Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор модного Дома, сделал ее монохромной, состоящей из образов оттенка фуксии, получившего собственное название Valentino Pink. Модная публика оказалась в восторге: на красных дорожках Каннского и Венецианского кинофестивалей, а также на многочисленных премьерах и пресс-конференциях, только и мелькали образы, окрашенные в ярко-розовый цвет. Стритстайл - звезды тоже не отставали, внедряя эффектный оттенок в гардеробы: одни делали ставку на контрастные сочетания; другие – на монохромные аутфиты. 

Наступившей осенью фуксии меньше не станет: многие дизайнеры и бренды подхватили эстафету, включив в осенне-зимние коллекции вещи и предметы из ярко-розовой палитры. 18 самых функциональных, уместных в наших реалиях, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal 

Дизайн — Жанна Травкина