Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1341

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают самые интересные образы звезд и собирают аналогичные с поправкой на климат и финансовые возможности. На этот раз мы заимствовали идеи у блондинок Пэрис Хилтон, Блейк Лайвли и Джиджи Хадид и у брюнеток, с не менее яркой индивидуальностью, Оливии Палермо и Кендалл Дженнер.

Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе

Всю прошлую неделю неутомимая тусовщица и наследница многомиллионного состояния провела в Лос-Анджелесе со своим бойфрендом, актером Крисом Зилкой, засветившимся в сериалах «90210: Новое поколение» и «Социопат». Судя по снимкам, в отношениях Пэрис чувствует себя довольно уверенно. Черные леггинсы, парка цвета хаки, и черные кроссовки на платформе от обувных дел мастера Джузеппе Занотти и вуаля – гениальная в своей простоте формула, сложить которую может только знающая себе цену девушка. 

Кендалл Дженнер в Лос-Анджелесе

О том, что желтый цвет в этом сезоне на пике популярности Fancy Journal писал не один раз, а Кендалл Дженнер на прошлой неделе его проиллюстрировала в идеально-максималистской форме. Топ-модель явно не из числа тех, кто предпочитает дозированно интегрировать вещи ярких цветов в свой гардероб. В середине прошлой недели на ланче в Агура Хиллз с сестрой Кортни и мамой Крис Дженнер Кендалл появилась с ног до головы в желтом. Бельевой топ, брюки и даже клатч Chanel соседствовали с единственным темным пятном в виде солнцезащитных очков с голубыми линзами от Celine.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Почти в то же самое время лучшая подруга Кендалл, Джиджи Хадид, в Нью-Йорке торопилась по своим делам. Погода в «Большом яблоке» в те дни стояла неважная – хмурое небо было щедро лишь на моросящий дождь. Но модель вышла из положения со свойственными ей непринужденностью и шиком. Смотрим и берем на карандаш: белое пальто (в наших реалиях имеет смысл заменить на более практичный серый вариант), уютная свитер с высоким воротом, леггинсы, кепка с названием бренда (Givenchy) и отличные ботинки на шнуровке, напоминающие альпинистскую обувь, от английского бренда Tabitha Simmons. 

Оливия Палермо в Нью-Йорке

Тот момент, когда отчаянно хочется весны, а у погоды другие планы. Берем пример с Оливии Палермо и идем на компромисс: сочетаем парку на меху (его в случае дождя всегда можно отстегнуть) с лоферами, гарантирующим то особое настроение, что охватывает всех и каждого при мысли о неизбежном наступлении тепла. 

Блейк Лайвли в Торонто

В любой другой ситуации лоферы из меха пони леопардовой расцветки могли бы стать настоящим стилистическим кошмаром с пометкой «китч», но только не в случае Блейк Лайвли. Актриса по случаю Международного женского дня отправилась в Канаду, где стала специальным гостем мероприятия L'Oreal Paris Women Of Worth Gala. Здесь, сделав лоферы (Christian Louboutin) единственным ярким акцентом, Блейк продемонстрировала беспроигрышную комбинацию из микса вычурности и простоты. 

Дизайн — Жанна Травкина