Телевизионные пары, которые должны быть вместе в реальной жизни

Кино и сериалы
8228

Порой герои сериалов настолько «цепляют», что они становятся прямо-таки членами твоей семьи: ждешь каждого нового эпизода с нетерпением и «болеешь» за них. 

Особенно это касается любовной линии: если на экране между персонажами возникает некая «химия», от которой мурашки по коже, так хочется, чтобы они остались вместе! Поневоле переносишь эти чувства и на актеров – ведь превратились же отношения Джеки-Милы Кунис и Майкла-Эштона Катчера («Шоу 70-х») в реальный роман!

Перенесли в жизнь

В молодежном сериале «Холм одного дерева» подобные «искры» летели от парочки Лукас Скотт-Брук Дэвис. Вначале они пикировались, но потом вдруг стали близки. Актеры, играющие этих героев, – очаровательный Чад Майкл Мюррей и его ровесница София Буш встречались и в жизни, даже заключили брак, но вскоре он был аннулирован.

Чад Майкл Мюррей София Буш в сериале «Холм одного дерева»

Другой дуэт артистов, перенесший экранные отношения в свою жизнь, это Адам Броди и Рэйчел Билсон. Их герои, Сет и Саммер из драмы «О.С. – Одинокие сердца», поначалу не очень-то ладили. Сет страдал от неразделенной любви к девушке, социальный статус у молодых людей был разным. Но зато когда этот костер разгорелся, потушить его было уже невозможно. Жаль, что Броди и Билсон были вместе лишь два года, а потом их роман прекратился.

Адам Броди и Рэйчел Билсон в драме «О.С. – Одинокие сердца»

Долгая дорога

Всего один сезон продержался в сетке вещания другой подростковый ситком (1999-2000 годы) «Хулиганы и ботаны». Интересен он тем, что в нем сыграл пока еще совсем не известный Джеймс Франко, комик Сет Роген тоже «засветился» в телешоу. А любовная линия, которая нас интересует, – это «правильная» девочка Линдси (Линда Корделлини) и барабанщик Ник (Джейсон Сигел, известный по сериалу «Как я встретил вашу маму»). Вначале Линдси влюблена в совсем другого героя (которого играл Франко). Но постепенно «химия» проявилась и в отношениях «заучки» и «рок-н-рольщика», это было немного неуклюже, но очень мило.

Линда Корделлини и Джейсон Сигел в ситкоме «Хулиганы и ботаны»

В уже упомянутой комедийной телемелодраме «Как я встретил вашу маму» очень долго шли друг к другу Тед и Робин. Герою Джоша Рэднора пришлось перебрать немало «вариантов», чтобы понять: Робин – та единственная, с которой он будет счастлив.

Тед и Робин в сериале «Как я встретил вашу маму»

Далеко не сразу проявил свои чувства к прекрасной леди-полицейской Кейт Беккет заглавный герой детективного сериала «Касл». Зрители замирали в предвкушении: ну вот сейчас он ей откроется, ну вот еще немного – и они будут вместе… Одна из главных «фишек» сериала – не только поиск убийц, но и медленное и неуклонное сближение дуэта писатель-детектив. 

Влюбленные герои сериала «Касл»

Любит-не любит?

Достаточно известная молодая актриса Зои Дешанель тоже не чурается работы в ситкомах. Так, в «Новенькой», она сыграла учительницу, поселяющуюся в одной квартире с троицей парней. Джессика еще не оправилась от последней любовной драмы, но сердцу не прикажешь – и оно вновь начинает неровно биться – по отношению к соседу Нику. Правда, то, что они пара, герои поймут далеко не сразу.

Зои Дешанель и ее возлюбленный по сериалу «Новенькая»

Некоторые сравнивают этот довольно новый сериал с «ветераном» голубого экрана, десятисезонными «Друзьями» – и в нем была другая пара, притягивающая внимание публики и заставляющая ее «болеть» за дуэт. Это Рэйчел и Росс в исполнении Энистон и Швиммера.

Легендарные Рэйчел и Росс

Противоречивые отношения у секретарши Пэм (девушка давным-давно помолвлена) и Джима из комедии «Офис». Ей очень хочется понравиться парню, но им вечно что-то, да мешает. 

Пэм и Джим в сериале «Офис»

Самые преданные

Таких преданных друг другу супругов, как Эрик и Тэми Тейлор из драмы «Огни ночной пятницы», еще поискать! Трогательная поддержка, сердечность и полное взаимопонимание, несмотря на возникающие проблемы, – у них есть, чему поучиться.

Эрик и Тэми Тейлор в сериале «Огни ночной пятницы»

В «медицинской» мелодраме «Анатомия страсти» тоже есть пара, за которую очень переживаешь. Это Дерек и Мередит. Поначалу все у них складывается непросто, но потом их сюжетная линия перерастает в красивую любовную историю.

Дерек и Мередит в сериале «Анатомия страсти»

На глазах миллионов зрителей повзрослели за 6 сезонов действующие лица «Бухты Доусона». И больше всех заставляли аудиторию плакать и смеяться Доусон и Джоуи (Джеймс Ван Дер Бик и Кэти Холмс). Дружба, переросшая в любовь, судьба, которая не стала одной судьбой на двоих. Но ведь именно из бесконечного выбора и принятия порой очень трудных решений и состоит наша жизнь!

Джеймс Ван Дер Бик и Кэти Холмс в сериале «Бухта Доусона»

Дизайн — Жанна Травкина