5 необычных способов провести День святого Валентина

Это интересно!
1612

Совсем скоро наступит главный праздник всех влюбленных. Редакция Fancy Journal не могла остаться в стороне и подготовила подборку необычных подарков-впечатлений, яркие воспоминания о которых навсегда останутся в вашей памяти.

Романтическая поездка на поезде «Гранд Экспресс»

Первый поезд класса Де Люкс в России не зря называют «отель на колесах»! Выбрав для путешествия между двумя столицами («Гранд Экспресс» ходит только между  Санкт-Петербургом и Москвой) именно этот поезд, вы не только на следующее утро окажетесь в  другом городе, но и по пути проведете одну из самых незабываемых романтических ночей. Романтика дороги знакома и любима многим, но по-настоящему романтической поездку для  двоих сделает дорога в индивидуальном купе с широкой кроватью и отдельной ванной комнатой, расположенной тут же. Уютная обстановка дополнена специальным освещением в купе и ненавязчивым заботливым сервисом. Будете ли вы спать в пути или праздновать – не важно, эта поездка будет незабываема! 

Если вы хотите подарить своей половинке романтическую поездку на поезде, мы  рекомендуем выбирать купе в первых четырех вагонах «Гранд Экспресс». Они продаются  только целиком и нижняя полка в них в разобранном виде представляет из себя довольно широкую кровать на двоих, в пути вам предложат чай и кофе, с утра накормят отличным  горячим завтраком, а в течение ночи по заказу принесут из ресторана поезда любые напитки или закуски. И это еще не все! В пункте назначения вас будет встречать автомобиль бизнес-класса, который довезет вас до дома или отеля. Всё и сразу, как говорится. Согласитесь, такого Дня Влюбленных у вас еще не было?

Парный полет на самолетах

«Я подарю тебе небо», «я подарю тебе крылья» ¬– как часто влюбленные сыплют такими красивыми романтическими обещаниями! Мы узнали, как воплотить такое обещание в  жизнь.

Пролететь в небе парой небольших двухместных самолетов, улыбаясь друг другу и посылая «воздушные поцелуи» на высоте нескольких сот метров – что может быть романтичнее? Романтика неба и романтика любви – прекрасное сочетание. А  после посадки можно отметить полет бокалом шампанского! Главное  – не до.

Совершить такой полет можно на одном из аэродромов малой авиации, которых, как  правило, несколько в пригороде любого города. Под Москвой, например, их больше десятка! Так что выбирайте ближайший к вам и дарите любимому человеку настоящие  крылья!

Ночной полет на вертолете

Если вы любите ночь и небо, и хотите целоваться на высоте – ночная прогулка на вертолете  станет великолепным подарком! Часовой полет на вертолете позволит, например, облететь всю Москву или Петербург, а прогулка над более маленькими городами может  занять минут сорок. За это время вы успеете полюбоваться красотой ночного города и, конечно, сказать друг другу самое главное. А, может быть, вы признаетесь в любви или  предложите своей любви выйти замуж в небе? Наверняка вам ответят согласием!

Царская прогулка на лошадях

Проехаться по городу в карете, в которую запряжены красавицы-лошади, а вы облачены в старинные костюмы – кусочек сказки и чуда в нашем обыденном  мире. Сделать свою  любимую настоящей принцессой? Сказать любимому, что он для вас – самый настоящий  принц из сказки?  Нам кажется, что этот подарок понравится всем, кто в детстве хоть раз мечтал оказаться в сказке. И, конечно, это отличный способ  признаться в том, что ваша  любовь – просто сказочна!

Прогулка по крышам

Для тех, кто не боится холода и любит экстрим, мы  предлагаем подарить своей половинке  романтическую прогулку по красивым крышам вашего города или по крышам Петербурга! Совершить ее не сложно, во многих городах есть компании, которые организуют такие  прогулки комфортно и безопасно. Полюбоваться ранним по случаю зимы закатом и сделать незабываемые фото друг друга (и конечно же вместе!), а потом спуститься  снова вниз на землю и пойти греться горячим чаем или глинтвейном и, конечно, теплом друг друга, будет отличным способом необычно провести этот день, даже если на дальние путешествия у вас нет времени!

Будьте счастливы и любимы!

Дизайн — Жанна Травкина