Актеры, которые не любят смотреть свои фильмы

Кино и сериалы
8680

Наверное, вы удивитесь, узнав, сколько популярных и очень талантливых актеров не любят фильмы со своим участием. В чем причина такого явного нежелания видеть себя на экране? 

Одна из главных – многие из них перфекционисты, они боятся разочароваться. Ведь, когда фильм уже вышел в прокат, в него нельзя внести изменения. Другим артистам не по душе какие-то повороты в сюжете картины, и они уже жалеют, что снялись в ней. А третьим просто не нравится то, что они видят и слышат, – их раздражают собственные гигантские фигуры на экране и голос, усиленный технологией «Dolby».

С глаз долой – из сердца вон!

Уж кто-то, а Меган Фокс, кажется, должна быть уверена в себе – ведь она с удовольствием позирует для глянцевых журналов. Но актриса утверждает, что никогда не смотрит на свои фотографии и не любит фильмов, в которых снималась. Меган заявила: «Когда я вижу монитор в комнате, у меня начинается паника». Мало того, еще она сказала, что не позволит своим детям пропадать у телевизора – чтобы уберечь их от его пагубного влияния. Интересно, что они скажут, когда увидят маму в «Трансформерах»?

Актриса Меган Фокс

Джонни Депп (при всей его популярности) в жизни – достаточно скромный человек, и он немножко «не от мира сего». Он считает, что ему совсем не обязательно видеть конечный результат – после того, как работа над картиной завершена: «Я бы предпочел оставаться в неведении о том, что получилось. Как только вы закончили играть, это больше не ваше дело». Он сделал этот выбор давным-давно и не жалеет о нем.

Актер Джонни Депп

Ярые перфекционисты

«Я не могу смотреть свои фильмы! Я не знаю, кто может чувствовать себя хорошо, глядя на себя на экране. Это пытка! Тем более глупо следить за собой, находить какие-то недостатки в работе и делать вид, что это кто-то другой»,  – говорит Риз Уизерспун. Наверное, она слишком самокритична, ведь мы-то видели ее работы и знаем, на что она способна!

Актриса Риз Уизерспун


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь


Николь Кидман известна своей самокритикой и перфекционизмом – она не раз высказывалась на этот счет. Однажды она призналась, что недовольна своей работой в одном из фильмов. А потом оказалось, что актриса даже не видела эту ленту. «Я не могу смотреть фильм и гордиться тем, что я сделала», – любит повторять Кидман. Ну что ж, это ее право!

Актриса Николь Кидман

Еще один перфекционист – Зак Эфрон. Он постоянно видит недостатки в своей работе. «Когда я смотрю на себя на экране, – говорит Зак,  – каждый изъян моей игры сразу же бросается мне в глаза. Я замечаю вещи, которые я мог бы сделать лучше. Может, спустя годы я сумею оглянуться назад и оценить это как-то по-другому…».

Актер Зак Эфрон

Страх и субъективизм

«Я не смотрела все это, потому что слишком напугана. Мне очень страшно, и я действительно не хочу это видеть! Я собираюсь когда-нибудь отважиться, сесть и проглядеть все – от начала до конца. Но пока не могу. Вот так, совсем как маленький ребенок!». Это слова Конни Бриттон, и она имеет в виду сериал с ее участием – «Американская история ужасов». Конечно, ведь речь идет о по-настоящему страшном шоу, не всем такие зрелища по вкусу. 

Актриса Конни Бриттон

Мэттью Фокс стал звездой, благодаря одному из самых популярных сериалов последнего десятилетия, «Остаться в живых». Фанатам шоу будет трудно поверить, что актер не смотрел ни один эпизод сериала. «Я не могу быть объективным по отношению к самому себе!», – сказал актер.

Актер Мэттью Фокс

Важнее сам процесс

Ни одного фильма со своим участием не видела и Джулианна Мур. «Сниматься мне нравится больше, чем потом видеть готовый продукт». Да, она действительно из тех артистов, кто, пройдя по красной дорожке на премьере, не остается на просмотр картины.

Актриса Джулианна Мур

Том Хэнкс в кинобизнесе уже более 30 лет, многие картины с его участием стали культовыми. Их смотрят и пересматривают миллионы людей, только не сам актер. Как-то Хэнкса спросили: какая из его работ ему нравится больше всего. А он ответил: «Я не смотрю свои старые фильмы. Я когда-то видел их, но пересматривать не стал бы, потому что они не меняются».

Актер Том Хэнкс

Ему вторит Анжелина Джоли: «Большинство своих фильмов я видела однажды, но есть и те, до которых руки не дошли. Мне больше нравится сам съемочный процесс, а не то, что потом получилось. Зато я люблю смотреть фильмы Брэда». Еще звезда призналась, что до сих пор не видела боевик «Особо опасен»: «Я слышала, что это было весело… Вы должны спросить о нем Брэда!».

Актриса Анжелина Джоли

Дизайн — Жанна Травкина