Мужчины, о которых хорошо только мечтать

Любовь и семья
1087

Наверняка ваш взгляд не раз падал на рельефного красавчика из спортзала, знойного автомеханика или знаменитого телеведущего, улыбающегося вам со страницы глянца или из любимого кино. Подобные типажи мужчин уж очень распиарены и объединяет их одно: жить с ними невозможно, лучше просто помечтать время от времени.

Бодибилдер или фанат «ЗОЖ»

Да, у него роскошное тело и он хорошо повлияет на ваши привычки, но представьте, насколько тяжело вести такой образ жизни. Если вы не разделяете его ярого фанатизма, то лучше отказаться от такого варианта, иначе вы всю жизнь будете бегать в пять утра по субботам, а на обед есть листик салата с лимонным соком.

Знаменитость

Посмотрите, как мало голливудских пар действительно верны друг другу. Как правило, все звездные браки распадаются в первые же пять лет! Безумные графики и репетиции, поклонницы и фанатки, гастроли и интервью…Времени на вас у него просто не будет!

Иностранец

Загадочный и страстный незнакомец предлагает вам сказочную жизнь? На самом деле, в реальной жизни у него окажется не меньше проблем, чем у любого нашего соотечественника, если не больше. Да и разница менталитетов даст о себе знать!

Нарцисс

Мужчины, влюбленные в себя больше всего на свете, могут интриговать нас с экрана в кинотеатре и не более того. В реальной жизни сей персонаж будет выглядеть, как минимум, нелепо.

«Автомеханик»

Естественно, мы говорим о мужчинах с идеальной фигурой, чистыми ногтями, тонкой душевной организацией, картинно перемазанных машинным маслом. Хоть одного такого вы в реальной жизни видели?

Старый друг

Только в кино десять лет ошивающийся вокруг вас лучший друг внезапно становится «героем вашего романа». В реальной жизни из таких романов редко выходит что-то путное, поэтому не стоит портить прочные дружеские отношения глупой интрижкой.

Идеал

Если вы помните фильм «Голая Правда», вы сразу поймете, к чему мы клоним. С идеальным мужчиной, во-первых, скучно, а во-вторых, среди его идеальных качеств может спрятаться просто огромный недостаток, который вы сразу можете и не заметить.


Читайте также:

10 признаков того, что из него получится хороший бойфренд

Как не надо искать мужчину своей мечты 

Дизайн — Жанна Травкина