Как бороться с целлюлитом?

Техника и игры
1905

Целлюлит – жировая дистрофия. По научному - гиноидная липодистрофия. Тебе что больше нравится? Все не нравится. Особенно, если вспомнить, что скоро наступит лето. Все нарядятся в мини, бикини, а мы с тобой вот в этой самой «жировой гиноидной» щеголять будем. Жуть!

«Марк-400»

Но есть у меня на примете несколько интересных волшебных штучек, которыми я могу с тобой поделиться. Итак, садись рядышком и смотри. Я открываю свой антицеллюлитный мешок и вытаскиваю из него первый аппарат, который называется «Марк-400». Им можно делать массаж и лимфодренаж. Вот так от пальчиков до плеча и от носка до бедра раз в день, и приятно, и полезно.

DL 2002 D Домашний.

Второй подарочек целлюлиту DL 2002 D Домашний. Аппарат тоже предназначен для лимфодренажа. Массаж тела с помощью сжатого воздуха. Ты лежишь, а по твоей попке бьет воздушная струя и выбивает лишнюю внеклеточную жидкость.

Миостимуляторы.

Следующий «кот в мешке» миостимулятор RIO Body Pro 12. Ты будешь смеяться, но он женский. Накладываешь на себя 12 гелевых подушечек, закрепляешь их ремнями и сиди, наслаждайся новым фильмом. Один недостаток, подушечки нигде у нас не продаются. Миостимуляторы RIO Compact 4, Slendertone Flex Female, Slim Gym Pro Plus,  Shtark почти ничем не отличаются. Чем хороши эти стимуляторы, они компактны и удобны. Можно на пояс прицепить, как сумочку и гулять пойти.

Pharmacels Power-Q1000 PLUS.

А вот в этом гулять не пойдешь. Pharmacels Power-Q1000 PLUS – это прибор для прессотерапии. Ты одеваешь специальные манжеты на проблемные зоны или мешки-коготки, в которые нагнетается под давлением воздух. Аппарат прекрасно устраняет отечность, усталость ног, ревматический артрит и улучшает потенцию у мужчин.

Le Dermo V4.

А тут на дне мешка у меня французские аппараты для дермотонии, которые имеют совсем другой принцип действия. Le Dermo V4 используется для дермотонии тела и лица, устраняет не только видимые проявления целлюлита, но и причины его появления. Прибор эконом-класса недорогой и рентабельный. Не имеет расходных материалов.

Le Skin V6.

Еще один подарок из Франции Le Skin V6 уничтожает целлюлит вакуумным массажом. Аппарат имеет три режима работы. Сначала твои мышцы и ткани расслабляются в ритме пульсирующего всасывания. Второй режим тонизирующий. При постоянном всасывании тонизируются стенки сосудов, стимулируется кровоток. И на третьей стадии делается лимфодренаж, при котором расщепляются жировые ткани и удаляется лишняя жидкость.

ULTRA BF 36.

ULTRA BF 36 – универсальный аппарат, который объединяет механическое воздействие на проблемные участки тела с ультразвуковым облучением. Низкочастотные волны проникают глубоко в жировую ткань и заставляют ее колебаться в частоте волны. Происходит активизация обмена веществ и разрушение жировых клеток.

Вот как много подарков я принесла тебе сегодня в своем волшебном мешке. Неужели мы с тобой, имея такое богатство, не справимся с каким-то целлюлитом? Да запросто!

Изображения: clubsante.ru, power-q.pharmacels.com, aestheticparis.over-blog.com, skidkoed.com.ua, esthetic-life.com.ua

Дизайн — Жанна Травкина