Как выбрать хорошие наушники для музыки

Техника и игры
3686

Теплая и солнечная погода располагает к бесконечным прогулкам и пикникам на природе. Чтобы встреча с друзьями удалась на славу,  а веселье плескало через край, музыка необходима. Мы подобрали для тебя лучшие девайсы, чтобы зажигательные ритмы сопровождали тебя всегда и всюду.

 

Первыми в нашем топе стоят наушники Monster DNA. Ведь, что ни говори, а именно производители этих наушников заставили нас задуматься о качестве звука. К тому же, музыкой ты всегда сможешь поделиться, ведь в наушниках есть разъем, куда легко можно подключить дополнительную пару наушников. Заплатить за чудо техники придется 9990 рублей.

Если меломаном, чувствующим любое искажение басов, ты не являешься, то присмотрись к Panasonic HXD3. Шикарный корпус из метала и удобные силиконовые накладки, обеспечивающие отличную шумоизоляцию, отличный выбор для тех кто ищет сочетание качества, красоты и удобства по привлекательной цене (примерная цена наушников – 1490 рублей)

Для тех девушек, кто летом не может обойтись без пробежек, обязательным приобретением должны стать наушники BOSE SIE2I. Наушники не выпадут во время бега, а в специальный чехол, идущий в комплекте, можно убрать все самое необходимое. Ориентировочная стоимость наушников – 6990 рублей.

Тем, кто ищет нечто универсальное, мы с радостью советуем обратить внимание на SONY MDR-EX37. По-летнему яркие и невероятно легкие, наушники от Sony подойдут абсолютно всем и станут любимым дополнением к плееру или телефону.

Если говорить о шумных пикниках, то незаменимым девайсом для компании станет стереосистема MONSTER CLARITY HD MICRO. Во-первых, стереосистема легко меняет цвет, ведь ее панели крепятся на магнитах, а во-вторых более мощную систему найти действительно сложно. Кроме того, система достаточно долго работает от аккумулятора – целых 5 часов, а ее стоимость – 8990 рублей.

Кроха PHILIPS SOUNDSHOOTER способна звучать не хуже многих похожих стереосистем, и это всего-то за 1299 рублей. Кроме того, чтобы заставить систему работать, никаких «чудес» не потребуется: достаточно обычного стандартного кабеля.

Для любителей универсальных вещей подойдет JABRA SOLEMATE, готовая работать 8 часов как через Bluetooth, так и через кабель. Специальная прорезиненная подошва подойдет для путешествий. Стоимость системы вполне оправдывает возможности – всего 7990 рублей.

Дизайн — Жанна Травкина