Необычные «дома на колесах»: на чем отправляться в путь

Автомобили
2115

Банальные направления вроде Турции и Египта постепенно сменяются интересом туристов к отдаленным уголкам нашей планеты. Уехать на Алтай подальше от цивилизации и поближе к природе мечтают многие, но что делать, если бросать комфорт совсем не хочется?

Выход есть – присмотреть себе удобный и уютный «дом на колесах», где вас всегда будут ждать теплая вода и мягкая постель. Если же вы хотите чего-то поинтереснее, советуем вам присмотреться к самым необычным «домам на колесах».

Самые удивительные «дома на колесах»: ТОП-5

Wohnwagon

Автономный «дом на колесах» от австрийских инженеров обойдется туристам в $45000. Домик может похвастаться отличным интерьером, достаточным количеством места и всей необходимой техникой. По желанию покупателя, в домик можно включить отдельную спальню, кухню, гостиную с камином, офис и оформить интерьер по своему вкусу. Наверняка, особенно его оценят любители эко-стиля.

Домик на колесах Wohnwagon

Burstner Grand Panorama

Всего $ 114000 и «дом на колесах» с самым большим панорамным стеклом ваш. Пока ваш домик будет уверенно прокладывать дорогу к цели, пассажиры смогут насладиться пейзажами. Кроме того, покупая этот «дом на колесах», вы сможете выбрать планировку и даже собственную отделку салона.

Дом на колесах Burstner Grand Panorama

Elemment Palazzo

Казалось бы, за что можно отдать $2200000? Elemment Palazzo объединил в себе все лучшее из мира автомобилей, яхт и самолетов. Летать он вряд ли умеет, да и топить его тоже не стоит, но если ваш избранник – Кристиан Грей, то можете смело просить у него новый подарок на день рождения.

Mercedes Sprinter

Скромные Mercedes смогли уложить свой вариант дома на колесах всего в $300000. Производитель постарался отработать сумму на все 100%, а потому засунул в Mercedes Sprinter максимальное количество настроек и удобств – двуспальная кровать, Wi-Fi, Hi-End музыкальная система, игровая приставка и даже и 46-дюймовый телевизор.

Дом на колесах Mercedes Sprinter

Futuria

Если вы всегда мечтали прокатиться на лайнере, но боялись воды, то присмотрите себе «дом на колесах» Futuria. В доме можно найти небольшой гараж, отдельную спальню, гостиную и даже роскошный бассейн на крыше. Огорчает лишь одно – производитель обещал выпустить лишь 100 моделей Futuria.

Дом на колесах Futuria

Дизайн — Жанна Травкина