Самые ожидаемые автомобили 2018 года

Автомобили
1371

Если в новогоднюю ночь среди ваших желаний фигурировала новая машина, поздравляем – 2018 год оказался очень плодовитым на достойные автомобильные новинки. Наша редакция просмотрела все релизы и выбрала 8 самых ожидаемых автомобилей 2018 года. 

Kia Stinger

Уже в марте нас ждет презентация Kia Stinger – самого быстрого автомобиля марки. Известно, что в базовой комплектации модель получит двухлитровый мотор T-GDI в сочетании с задним приводом и самоблокирующимся дифференциалом. До сотни Kia Stinger сможет разогнаться за 6 секунд. На российском рынке модель получит и 370-сильный шестицилиндровый битурбо мотор с непосредственным впрыском и сможет разгнаться до 100 км/ч уже за 4,9 сек. Стоимость новинки – от 1 999 900 рублей.

Audi Q8

Летом до России доедет и полноразмерный кроссовер Audi Q8, информации о котором пока нет так много, несмотря на то, что новинку уже видели на тест-драйве в Москве. Концепт Audi Q8 получил 449-сильую гибридную установку, в которую вошли мотор 3.0 TFSI, электродвигатель и восьмидиапазонный «автомат».

BMW X7

Несмотря на то, что официальной информации о старте продаж самого крупного и роскошного кроссовера BMW нет, поклонники марки уверены, что немецкий производитель не станет затягивать с российской премьерой нового авто. 

Volkswagen Teramont

Весной же в России появится и новый Volkswagen Teramont – самый большой внедорожник в модельном ряду немецкого бренда. К слову, презентация гиганта состоялась еще в прошлом году, так что в сети можно уже найти достаточно информации о новинке. Ожидается, что в моторной гамме модели будут представлены двухлитровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом мощностью 238 л.с. и 280-сильный 3.6 VR6, работающие с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

LAMBORGHINI URUS

Можно радоваться или страдать по поводу выхода нового LAMBORGHINI URUS на российский рынок. Радоваться можно роскошному дизайну, 8 цилиндрам, двум турбинам, 650 л.с. и возможности разгоняться до сотни за 3,6 секунды. А расстраиваться потому, что почти вся российская квота в 50 автомобилей уже раскуплена.

Toyota Camry

Презентация новой Toyota Camry состоялась в прошлом году в США, но на российском рынке автомобиль появится только в этом году. Ходят слухи, что версия для России от представленных ранее авто отличаться не будет. Camry следующей генерации построена на новом модульном шасси TNGA, которое станет основой для большинства следующих моделей марки.

LEXUS LS

Если некоторые авто в нашем списке находятся в категории «должно быть, но это не точно», то LEXUS LS уже давно перестал быть секретом, получил российский ценник и стал доступен для предзаказа. Теперь в числе материалов отделки салона появилось стекло, дизайн заставляет сердце забиться чаще, а ценник от 5 539 000 до 9 295 000 рублей вызывает нервный тик.

VOLVO XC40

Компактный кроссовер VOLVO XC40 придет на российский рынок в течение года. Новинка не обошлась без полного привода и дизельного мотора, в качестве альтернативы которому предлагается бензиновый мотор T5 мощностью 247 л.с.

Дизайн — Жанна Травкина