Красивые и надежные: ТОП-5 красивейших автомобилей для женщин

Автомобили
1870

Часто в топах самых красивых автомобилей мы видим невероятные гиперкары и спорткары с низким клиренсом, красивые и редкие родстеры… Но какие отношение они имеют к реальной жизни, нашей повседневности? Пожалуй, никакого.

Мы обратились за рекомендациями к эксперту – Николаю Майору, генеральному директору автомобильного агентства MAYORCARS, которое является консьерж-сервисом по покупке автомобилей премиум-класса. С его помощью мы выбрали пять самых красивых автомобилей для женщин, которые пригодны для реальной жизни – на них можно и по городу поездить, и какое-то препятствие преодолеть, и на природу съездить, нигде не увязнув.

Красивый автомобиль для женщин должен быть не просто ярким и мощным, а, в первую очередь, безопасным и удобным.

Aston Martin Rapide S

В 2010 году Forbes уже определял этот автомобиль как самый красивый в мире. Испытания экспертов Top Gear также показали, что «астон мартин» только выглядит гламурным – его характер ничуть не мягче проходимого кроссовера. Прямо как настоящая леди, которая с виду выглядит беззащитной и слабой, а на самом деле воротит дела покруче, чем некоторые её коллеги-мужчины.

 

Porsche 911

Если говорить про кабриолеты, то у нас, выросших в суровой российской действительности, сразу возникают ассоциации с морским солнечным побережьем. Не совсем достоверно. Кабриолет Porsche 911 ничуть не хуже выглядит и в городских джунглях! 

Даже в российском городе (в центральной полосе, конечно) 911 модель отлично себя показывает даже зимой! Однако уличная парковка будет все-таки испытанием для “порша”, но наличие такого автомобиля у москвича подразумевает то, что он не оставит “коня” ночевать на улице.

Jaguar XF

Англичане сделали все так, чтобы прицепиться было практически не к чему – Jaguar XF был и будет удивительным по дизайну автомобилем, всегда интересным и популярным. Его стихия – город и загородные проулки без больших лежачих полицейских. И желательно без снега.

Капризный автомобиль, но за его красоту можно все простить.

Mercedes CLS Coupe

Мерседес – удивительные автомобили, которые подходят равно как женщинам, так и мужчинам. Лаконичный, но одновременно изящный кузов послужил поводом для множества нареканий CLS «самым красивым универсалом».

Alfa Romeo 4C

Машина для провокаций, для таких же ярких и дерзких женщин, как она сама. 4С весьма редкий автомобиль на территории нашей столицы, тем более – страны. Итальянский спорткар с присущим ему стилем, который то и дело похож на Ferrari довольно безопасен, по сравнению с последними.

Радуют глаз фирменные колесные диски Alfa Romeo, по форме напоминающие закрытые бутоны пионов. Женщинам – цветы, детям – конфеты!

Дизайн — Жанна Травкина