Быстрый макияж на каждый день

Макияж
1372

Как только звенит будильник, мы подпрыгиваем на кровати, начиная судорожно собираться и проклиная себя за «ну еще полчасика». Но из-за нехватки времени не должна страдать ваша красота.

Во-первых, советуем вам использовать крема и базы для макияжа два в одном. Согласитесь, пока вы нанесете крем, дождетесь пока он впитается, затем нанесете базу под макияж, тональный крем, консилер, пудру пройдет не одна минута. Поэтому выбирайте крем-пудру или крем для лица с функцией основы под макияж.

Используйте консилер до завтрака. Вообще, работа с проблемными участками – самый долгий процесс в макияже. Поэтому нанесите консилер на нужные участки и затем отправляйтесь завтракать. Так вы сэкономите время и дадите консилеру время впитаться.

Если вам уже некогда заботиться о тоне своего лица, сфокусируйте внимание на трех важных моментах: бровях, подводке, ресницах. Причесав брови, подведя глаза и подкрасив ресницы, вы мигом преобразитесь.

Если же вы – счастливая обладательница идеального тона лица, то все, что нужно – нанести блеск для губ или яркую помаду. Ни в коем случае, не используйте в данном случае помаду nude, она красиво смотрится только в том случае, если ваши глаза ярко накрашены.

Найдите волшебные тени. Подберите для себя тени для век, которые вам идут и которые не нужно дополнять другими оттенками. Пара взмахов кисточкой и макияж готов.

Аккуратно наносите тушь для ресниц. В данном случае вам будет проще потратить 10 секунд и накрасить ресницы аккуратно, чем промахнуться, а затем смывать весь макияж и наносить его заново.

Старайтесь следить за своей внешностью каждый день. Тогда вам не придется с утра выщипывать брови, одновременно пытаясь застегнуть блузку, или смывать весь макияж, если вы воспользовались кисточкой, на которой остались вчерашние черные тени.

Аккуратность и внимание к своей красоте сэкономят вам больше времени, нежели любое косметическое средство.

Изображения: ozgurkocaeli.com.tr, copypaste.am

Дизайн — Жанна Травкина