Маски для сияния кожи лица

Уход за лицом
3736

Наша кожа подвержена различным внешним воздействиям – солнцу, морозу, пыли, ветру, а также другим неблагоприятным условиям. Кожа не защищена и ей необходим постоянный уход.

Для этого созданы специальные маски, которые помогают вашей коже сохранить ухоженный, привлекательный вид, а также вернуть сияющий и свежий цвет.  

На рынке продукции по уходу за кожей существует множество типов масок для восстановления сияния кожи, которые выполняют различные функции, среди них: увлажняющие, очищающие, питательные, противовоспалительные, коллагеновые с эффектом лифтинга.

В настоящее время компании по производству профессиональной косметики предлагают широкий выбор масок для сияния кожи лица. Самыми популярными и эффективными из них являются маски фирм Clinique, Guerlain, LUSH, Shiseido, Clarins и Sisley.  

Лучшие маски для сияния кожи

Маска для сияния кожи Clinique Turnaround Instant Facial (2600 рублей) – обновляющая маска, которая оказывает отшелушивающее действие, нормализует цвет лица и разглаживает мелкие морщинки.

Маска для сияния кожи Clinique Turnaround Instant Facial

Маска для сияния кожи Guerlain Orchidee Imperiale (13500 рублей) – восстанавливающая маска, которая содержит экстракт Белой орхидеи. Она придает коже здоровый цвет и упругость.

Маска для сияния кожи Guerlain Orchidee Imperiale

Маска для сияния кожи Shik Halal Aloxa! (600 рублей) - роскошные маски Shik Halal мы ценим, прежде всего, за натуральный состав и эффективность. Маска «Алоха!» подарит коже чистоту и сияние благодаря тропическому ананасу и сочному яблоку, которые входят в состав маски. Основой для маски стала белая глина, которая великолепно и очень мягко очищает кожу. Полезные свойства глины и фруктов дополнили витамины A, B1, B12, PP и различные минералы.

Маска «Алоха!»

Маска для сияния кожи LUSH «Святая правда» (495 рублей) – шикарная маска из натуральных ингредиентов. Маска способна насытить кожу свежими и активными компонентами, витаминами и минералами, которые не только восстановят, но и защитят кожу.

Маска для сияния кожи LUSH «Святая правда»

Маска для сияния кожи Shiseido Benefiance (2745 рублей) – тканевая восстанавливающая маска, содержит чистый ретинол. Насыщает кожу влагой, придает сияние и выравнивает поверхность кожи.

Маска для сияния кожи Shiseido Benefiance

Маска для сияния кожи Clarins Masque Purifiant Eclat (1290 рублей) – регенерирующая маска, основа которой - розовая глина, отшелушивает омертвевшие клетки, разглаживает и освежает кожу.

Маска для сияния кожи Clarins Masque Purifiant Eclat

Маска для сияния кожи Sisley Masque Eclat Express (4550 рублей) – абсорбирующая маска на основе красной и белой глины, очищает поверхность кожи, возвращая ей сияние.

Маска для сияния кожи Sisley Masque Eclat Express

Своевременный уход за уставшей, потерявшей свежесть и сияние кожей позволит вам выглядеть ухоженной, обворожительной и сохранить свою молодость на долгие годы.


Дизайн — Жанна Травкина