Вместе с детства: звезды, которые дружат всю жизнь

Жизнь Звезд
5458

Помните, когда вы встретили своего лучшего друга? Может, это было еще в начальной школе, когда вы оказались за одной партой? А может, вы крепко подружились с соседкой по комнате, когда поступили в институт? 

Есть звезды, которые, познакомившись в детстве или ранней юности, до сих пор поддерживают друг друга. А так как обе «стороны» упомянутых приятельских пар весьма преуспели в той или иной сфере, то в этих отношениях нет места для ревности к чужой славе.

Звезды, которые дружат всю жизнь 

Знаменитые однокашницы

Младшая из сестер Хилтон, Ники – тоже популярна, может, чуть меньше, чем Пэрис. Ники – наследница семейного состояния (в его числе – сеть всемирно известных отелей), у нее есть своя линия модной одежды и сумок. В 2001-м году Ники закончила католическую школу при монастыре Святого Сердца в 2001-м году. Примерно в то же время там училась мисс Джерманотта, которая позже прославится под именем «Леди Гага». Девочки знали друг друга, но не были очень близкими друзьями.

Подруги Ники Хилтон и Леди Гага

У популярной в 1980-е годы актрисы Голди Хоун и ее первого супруга, Билла Хадсона, в 1979-м году родилась дочь Кейт. Вторым мужем Голди стал Курт Рассел, которого Кейт называет папой. Неудивительно, что при таких родителях девушка стала актрисой. В 1990-х годах ее однокашницей в «Crossroads School» была Лив Тайлер. Они очень сдружились, а спустя годы снимались вместе в драме «Доктор «Т» и его женщины».

Подруги Кейт Хоун и Лив Тайлер

Знакомы чуть не с рождения

Ходили слухи о том, что у Тейлора Лотнера и Виктории Джастис бурный роман. Но все объясняется гораздо проще: молодые люди были знакомы с детства и до сих пор очень хорошо общаются между собой.

Друзья Тейлор Лотнер и Виктория Джастис

Практически с рождения дружны Адам Левин, вокалист группы «Maroon 5», и дважды номинант на «Оскар» Джона Хилл. Еще их отцы встретились в средней школе. В июле этого года Адам женился, и рядом с ним в этот счастливый и ответственный момент жизни был самый лучший друг, Хилл.

Друзья Адам Левин и Джона Хилл 


Читайте также:

Адам Левин - биография и личная жизнь


Общительная Дрю

Кори Фельдман и Дрю Бэрримор стали сниматься еще в очень «нежном возрасте». Первый был занят в рекламных роликах уже с 3-х лет, а вторая снялась в спилберговском «Инопланетянине» еще, будучи малышкой-дошкольницей. С той самой поры зародилась дружба двух актеров.

Друзья Кори Фельдман и Дрю Бэрримор

Разница в возрасте Фельдмана и Бэрримор составляет 3,5 года, а вот с другой подругой у Бэрримор разрыв в годах побольше – 11 лет. Дрю и Кортни Лав познакомились, когда младшей было всего 8 лет. Бэрримор очень рано начала «взрослую жизнь», попробовала наркотики и выпивку. Но к среднему возрасту полностью избавилась от вредных привычек. Отношения с Кортни Дрю не порвала, она даже стала крестной матерью для дочери подруги.

Подруги Дрю Бэрримор и Кортни Лав


Читайте также:

Дрю Бэрримор - биография и личная жизнь


«Диснеевские малышки» и дуэт комедианток

Две «диснеевские малышки», Селена Гомес и Деми Ловато, в десятилетнем возрасте участвовали в одном и том же шоу. Сейчас обе – довольно известные актрисы и певицы и лучшие подружки.

Подруги Селена Гомес и Деми Ловато

Другой дуэт имеет явную «комедийную направленность». Это любимица миллионов Тина Фей и другая известная острячка, Эми Полер. Эти девушки с потрясающим чувством юмора немало посмешили публику в выпусках «Субботнего вечера в прямом эфире». Но познакомились они не на этом шоу. Их дружба насчитывает более двух десятков лет, они нашли общий язык во время учебы и уже потом стали замечательным творческим тандемом.

Подруги Тина Фей и Эми Полер 


Читайте также:

Тина Фей - биография и личная жизнь


Лже-антагонистки и лучший друг вице-президента

В сериале «Виктория – победительница» есть две героини, буквально ненавидящие друг друга. Это Кэт в исполнении Арианы Гранде и Джейд (Элизабет Гиллис). А вот в жизни они – лучшие подруги. Именно съемки шоу сделали их почти родными людьми.

Подруги Ариана Гранде и Элизабет Гиллис

Оказывается, и видные политики умеют крепко дружить! Один из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов, вице-президент клинтоновской администрации Альберт Гор и оскароносный актер Томми Ли Джонс учились в Гарварде и стали дружить еще на первом курсе, так как были соседями по комнате. Они сразу очень хорошо поладили и до сих пор остаются близкими друзьями.

Друзья Альберт Гор и Томми Ли Джонс

Дизайн — Жанна Травкина