Знаменитости до и после рук стилистов

Жизнь Звезд
10141

Даже когда звезды не дефилируют по красной дорожке, они просто обязаны хорошо выглядеть! И по этой причине многие используют стилистов, что экономит время и силы знаменитостей. Стилисты могут консультировать клиентов, покупать для них одежду, а порой им приходится становиться личными психологами звезд. Услуги популярных стилистов  не дешевы, а самые «элитные» берут около 50-ти тысяч долларов за один «сеанс» (включающий наряд, аксессуары, макияж и прическу).

Из подростков – в леди

Мила Кунис выглядит безупречно, но так было не всегда! Еще несколько лет назад Кунис была похожа на неуклюжего подростка: джинсы и топы, а также не совсем удачный макияж. К счастью, актриса наняла стилиста и теперь сексуальна и обворожительна.

Актриса Мила Кунис

Когда Сандра Буллок только начинала актерскую карьеру, ей не хватало уверенности в себе, особенно, если дело касалось публичных выступлений. Звезда носила совершенно не подходящие для «выхода в свет» маечки с джинсами, летние платья в цветочек и казалась простушкой. Но когда Буллок стала пользоваться услугами стилиста, она сказочно преобразилась! Идеально подобранный гардероб вкупе с безупречной кожей и прекрасным телом делают оскароносицу великолепной.

Актриса Сандра Буллок

Натали Портман природа одарила очень щедро: красота и ум – прекрасное сочетание. В прежние годы чувство стиля у актрисы напрочь отсутствовало: мешковатые брюки, свободные рубашки и громоздкие куртки. Сейчас и Портман пережила волшебную метаморфозу – все благодаря отличному стилисту.

Актриса Натали Портман

«Бабушкины» костюмы

Если вспомнить Холли Берри «образца 1990-х», то тогда она прятала свое тело за бесформенными костюмами в горошек. Макияж был скучным, прическа тоже оставляла желать лучшего. Потом она поняла, что этот стиль – не для нее и начала злоупотреблять нарядами, столь сильно оголявшими актрису, что казалось – Берри собралась на пляж, а не на красную дорожку. Она наверняка наняла одного из лучших стилистов – от лауреатки «Оскара» глаз не оторвать. 

Актриса Холли Берри

Николь Кидман когда-то казалась девушкой из прерий: неряшливые платья в мелкий цветочек, соломенная шляпа и косы «а-ля Пеппи Длинныйчулок». Стараниями стилистов бывшая миссис Том Круз стала неотразимой и считается одной из самых хорошо одетых звезд. 

Актриса Николь Кидман

Никакой вульгарности!

Да, у знаменитостей есть свои недостатки! У Софии Вергары напрочь отсутствовало чувство моды. Вероятно, у нее были плохие советчики, которые выставляли напоказ ее знойное тело. Это смотрелось дешево. Сегодня София просто идеальна: платья подчеркивают ее фигуру, но выглядит это уже не вульгарно.

Актриса София Вергара

Одна из самых больших икон стиля, Ким Кардашьян, в 1990-е годы предпочитала довольно дикие наряды. Светская львица долго искала свой собственный стиль, а теперь нашла хороших помощников, и все, что на ней надето, мигом становится хитом.

Светская львица Ким Кардашьян

Кристина Агилера начинала с подростковой одежды, потом перешла к слишком откровенной. Макияж певицы был чересчур насыщенным, а загар – явно искусственным и слишком темным. Стилисту было, над чем поработать. И вот результат – стильная и очень сексуальная барышня получилась. 

Певица Кристина Агилера

Когда со вкусом проблемы

Трудно винить Деми Мур, что раньше она казалась лишенной вкуса: ведь мода в 1980-е была та еще! Подплечники, мешковатые брюки – Мур прошла через все это. Особенно диковато смотрелись на красавице штаны, словно снятые с запорожского казака. Но когда актриса появилась в сиквеле «Ангелов Чарли», у всех просто челюсти отпали, такая «горячая» она стала! Ее стилист приложил титанические усилия, и все мы любуемся результатом.

Актриса Деми Мур

Хозяйка весьма успешной линии одежды, Джессика Симпсон сама долгое время одевалась, как попало, чересчур часто надевая джинсы. Потом она попыталась поработать над стилем, примерив красные кожаные брючные костюмы и джинсовые плащи. Теперь Симпсон выглядит на миллион долларов – спасибо британской стилистке Аннабель Толлман!

Певица Джессика Симпсон

Элегантно и стильно

Сердцеед Джордж Клуни раньше был нелепо выглядящим парнем. Кожаные жилеты с цепями, гавайские рубашки и завитые волосы. Но нынче костюмы звезды безупречны.

Актер Джордж Клуни 


Читайте также:

Джордж Клуни - биография и личная жизнь


В юности Джастин Тимберлейк отличался пошловатым лоском, но это – не его вина. Блестящие кеды и граффити на куртках – такой стиль диктовала группа «NSYNC», участником которой был Тимберлейк. Зато когда певец начал сольную карьеру, он стал секси-красавчиком.

Певец Джастин Тимберлейк

Еще в детстве Скарлетт Йоханссон была красавицей. Когда она расцвела, многих поражало, что актриса не умеет себя подать: слишком короткие юбки, слишком низкое декольте и слишком темная помада. Она словно доказывала, что уже повзрослела. Стилист сотворил чудо, теперь Йоханссон – само совершенство.

Актриса Скарлетт Йоханссон

Двадцатилетняя Риз Уизерспун резко отличается от Риз сегодняшней. Тогда она напоминала куклу в кудряшках, сегодня ее наряды – просто шик!

Актриса Риз Уизерспун 


Читайте также:

Риз Уизерспун - биография и личная жизнь 


Экс-готы

Несколько недель назад появление Рене Зеллвегер на публике было сенсационным: актриса стала неузнаваемой! Все решили, что она – очередная жертва неудачной пластики. Конечно, она не всегда была богиней красной дорожки. Ее прежний стиль можно было охарактеризовать как «гранж-гот». Хорошо, что она перешла к элегантным платьям.

Актриса Рене Зеллвегер

Анджелину Джоли никогда не волновало, что о ней думают. Поэтому ничуть не смущалась своего «готского» вида: черным было все, от помады до одежды. Когда слава обрушилась на актрису, она вышла из «мрачной» фазы. Стилист прекрасно подчеркнул все преимущества звезды. Она по-прежнему не прочь надеть черненькое, но и белое, и зеленое, и серое ей к лицу.

Актриса Анджелина Джоли  


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь

Дизайн — Жанна Травкина