Самые необычные питомцы знаменитостей

Домашние животные
3562

Говорят, что часто владелец и его домашнее животное похожи (вероятно, мы инстинктивно выбираем питомца по «своему образу и подобию»). Попробуйте найти что-то общее между знаменитостями и их экзотическими подопечными!

Самые необычные питомцы знаменитостей: найдите 10 отличий

Большие, но ласковые

Не зря в комедии «Мальчишник в Лас-Вегасе» фигурируют тигр и Майк Тайсон. Это своего рода добрая ирония над боксером, который всем домашним животным предпочитает белых бенгальских тигров. Когда Тайсон был на вершине славы, он мог себе позволить шикарные авто, норковые шубы, огромные особняки и… тигров в качестве питомцев. Их было у Майка целых три, каждый стоил 70 тыс. долларов. Конечно, держать на поводке на заднем дворе такое опасное, свободолюбивое и большое животное – не лучшая мысль!

Майк Тайсон и его тигр

Кристен Стюарт стала мегапопулярной и очень богатой после участия во франшизе «Сумерки». Как известно, одной из сюжетных линий саги было противостояние вампиров и оборотней. Стоит ли удивляться, что у девушки дома живет гибрид волка и собаки. Оказывается, мать актрисы занимается разведением этих красивых животных, вот и подарила дочери одного из них. Кристен отзывается о своем Джеке как о ласковом и послушном питомце.

Кристен Стюарт и ее питомец Джек

Маленькие и пузатые

Меган Фокс – одна из самых привлекательных актрис нашего времени. Таблоидам нечего «ловить» в ее тихой семейной жизни (она вполне счастлива с супругом Брайаном Остином Грином и двумя детьми). Фокс – любитель домашних животных (она держит несколько собак, птиц и белку). До недавнего времени в доме звезды обитал минипиг Смолс, но Меган нашла для него новых хозяев (как она сама сказала – с более подходящими поросенку жилищными условиями).

Меган Фокс и ее минипиг

Другой известный поклонник минипигов – Джордж Клуни. Недавно женившийся артист и режиссер очень долго вел холостую жизнь. Его досуг на протяжении 18 лет (!) скрашивал верный товарищ – карликовая свинка Макс. В 2006-м году питомца не стало, и это было страшным ударом для его хозяина.

Джордж Клуни и свинка Макс 


Читайте также:

Джордж Клуни - биография и личная жизнь 


Забавные проказники

Рэпер из Бронкса Френч Монтана очень быстро набирает популярность. Совсем недавно он был представителем андеграунда, а сегодня он может позволить себе особняк за 5 млн. долларов. У него живут два молодых тигра и обезьяна Юлий Цезарь. Очаровательную маленькую обезьянку певцу подарил коллега из Лас-Вегаса Малли Молл.

Френч Монтана и обезьяна

Замечательная комедийная актриса, звезда франшизы «Уж кто бы говорил», Кёрсти Элли очень любит лемуров. Эти забавные существа давным-давно заполонили заросли острова Мадагаскар (в одноименном мультфильме полно этих милых существ). У Кёрсти живут три зверька, они даже внесены в ее завещание.

Кёрсти Элли и ее лемуры

Очаровательные сумчатые

Рэпер, телеведущий и актер Ванилла Айс знавал взлеты и падения – его композиции становились хитами, а вот за роль в фильме «Холодный как лед» он получил «Золотую малину». Вот и животных он держал очень разных – среди его питомцев кенгуру Баки и… козел Панчо. 

Ванилла Айс и его козел Панчо

Агент Элвиса Пресли Ли Гордон подарил королю рок-н-ролла живого кенгуру. Элвис был очень привязан к симпатичному сумчатому. Но в конце концов он подарил животное Мемфисскому зоопарку – гастроли и съемки не оставляли звезде свободного времени, чтобы проводить его со столь экзотическим  домашним животным.

Элвис и его кенгуру

Самые экзотические

Сальвадор Дали прославился не только живописными полотнами, но и эксцентричными поступками. К одной из таких выходок можно отнести прогулку гения по улицам Парижа со своим питомцем – муравьедом. Прохожие были шокированы!

Сальвадор Дали с муравьедом

Весьма экзотический зверек («родственник» енота) кинкажу обитает в Южной Америке. Слово «кинкажу» означает «медовый медведь». Это не то животное, которое вы с легкостью купите и будете держать дома, словно кошку. Но Пэрис Хилтон решила иначе. Она обожает своего питомца, которого назвала Бэби Лав. В 2006-м году кинкажу Хилтон попал на первые страницы таблоидов – после того, как укусил хозяйку. Но с тех пор эти двое поладили, и больше никаких конфликтов между владелицей и зверьком не было.

Пэрис Хилтон и ее питомец Бэби Лав

Дизайн — Жанна Травкина