Британское обаяние: 10 лучших обложек Лили Коллинз

Высокая мода
1593

Сегодня, 18 марта, свой 29-й день рождения отмечает Лили Коллинз, британская актриса и дочь музыканта Фила Коллинза. Несмотря на отсутствие громких ролей (после выхода  в 2012–м на экраны сказки «Белоснежка: Месть гномов» особо значимых работ в активе звезды не появилось), брюнетка с внешностью готической принцессы, взявшей на вооружение образ Одри Хепберн, на экране и в светской хронике мелькает довольно часто.

Самые свежие на данный момент проекты актрисы – драма Марти Ноксона «До костей», сериал «Последний магнат» (девятисерийное шоу производства Amazon, снятое по мотивам одноименного романа  Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и закрытое после одного сезона) и южно-корейская приключенческая лента «Окча» с Тильдой Суинтон в главной роли.

Помимо съемок в кино Лили в течение нескольких лет  сотрудничает с известным шотландским брендом вязаных изделий Barrie Knitwear, принадлежащим Chanel (руководство модного дома приобрело его в 2012 году), а также гордо несет знамя посланницы красоты Lancome, каждый сезон снимаясь в разных кампейнах французского парфюмерно-косметического бренда.

 

Еще одна ипостась звезды – съемки для модных журналов. Выразительные черты лица и стройная подтянутая фигура позволяют Коллинз не только выгуливать смелые наряды на красных дорожках международных кинофестивалей и кинопремий планеты, но и сниматься в глянце.  Десятку лучших обложек актрисы смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина