Актеры, которые должны стать героями «Marvel»

Кино и сериалы
2184

«Marvel Cinematic Universe» уже сейчас прочно завоевала лидирующие позиции в Голливуде, а планы у компании – просто наполеоновские! В конце октября было сообщено, что с 2015 по 2019-й год «Marvel» выпустит 11 новых блокбастеров. Все, кто снялся или еще будет участвовать в этих проектах, могут считать себя настоящими звездами. Роберт Дауни младший или Сэмюэль Л. Джексон уже сделали имя, прежде чем приступить в съемках марвеловских проектов, а вот, например, Криса Эванса студия сделала знаменитым. Кто еще появится в ближайшее время в фильмах «Marvel»?

Такие разные Мстители

Все мы уже в предвкушении выхода сиквела «Мстителей». В мировой прокат лента «Мстители: Эра Альтрона» выйдет в конце апреля 2015-го года. В связи с этим появляется множество спекуляций и слухов. Один из самых интересных – что «Marvel» и «DC» борются за звезду фильмов «Дневник памяти» и «Драйв» канадца Райана Гослинга. Мол, артист вполне может присоединиться к команде «Мстителей». Кое-кто утверждает, что он заменит Криса Эванса, когда у этого актера истечет срок контракта. Посмотрим!

Актер Райан Гослинг

Себастьян Стэн уже снялся в сиквеле «Первого мстителя». Он исполнил роль Баки Барнса, Зимнего солдата. Уже запланированы съемки продолжения франшизы – «Первый мститель: Гражданская война», в котором Барнс-Стэн выйдет на первый план. Большую роль в этом фильме отведут и Айронмену (значит, Дауни младший не останется без работы). А если Зимний солдат будет солировать, это, к сожалению, означает гибель Стива Роджерса (как произошло и в оригинальном комиксе). 

Актер Себастьян Стэн

Еще один актер, «засветившийся» в новой картине о Первом мстителе, – Энтони Маки, исполнивший роль Сокола. Герой будет задействован и в продолжении истории, и в столь ожидаемой ленте «Мстители: Эра Альтрона». Но насколько крупной окажется эта роль, будет зависеть от сценаристов (в большей части, от того, как они распорядятся судьбой Капитана Америки).

Актер Энтони Маки

Новый герой

В 2016-м году должен стартовать еще один проект «Marvel», «Доктор Стрэндж». И все уверены, что заглавную роль возьмет на себя британец Бенедикт Камбербэтч. Это имя, в связи с бешеной популярностью сериала «Шерлок», уже стало нарицательным, так что компания извлечет большую выгоду, если слухи окажутся правдой. 

Актер Бенедикт Камбербэтч

История талантливого хирурга, ставшего супергероем, расцветет новыми красками, если его сыграет этот талантливый актер.


Читайте также:

Бенедикт Камбербэтч - биография и личная жизнь

Бенедикт Камбербэтч - лучшие фильмы 


Продолжения «Тора» и «Стражей Галактики»

Не за горами и съемки продолжения «Стражей Галактики». Аль Пачино недавно назвал первый фильм франшизы очень зрелищным, красивым и снятым очень изобретательно. Еще он сказал, что заинтересован в том, чтобы поучаствовать в сиквеле (предварительные сроки выхода в прокат – май 2017-го года) или в другом проекте компании. У голливудской звезды есть все шансы – Джеймс Ганн (постановщик «Стражей») в восторге от игры этого актера.

Актер Аль Пачино

В 2017-м году (скорее всего, летом) зрители дождутся и третьей части «Тора» («Тор: Рагнарёк»). Кроме «привычных» уже Тора-Криса Хемсворта и Локи-Тома Хиддлстона мы можем увидеть в новой ленте и Еву Грин. Говорят, ей предложили воплотить образ обворожительной помощницы Локи – чародейки Аморы. Будет ли это эпизодическая роль или Грин суждено стать центральной злодейкой, неизвестно. Ясно одно: Еве не привыкать изображать «роковых женщин», так что она, конечно, справится!

Актер Крис Хемсворт

Ждать почти 4 года!

Если заглянуть очень-очень далеко, то на июль 2018-го года намечено выпустить экранизацию истории Кэрол Денверс, известной так же как «Капитан Марвел». На роль красавицы рассматриваются разные кандидатуры. Среди них Натали Дормер, Дженнифер Лоуренс, Ивонн Страховски. Но больше всех шансов сыграть героиню у Эмили Блант.

Актриса Эмили Блант

Вин Дизель уже озвучил одного из марвеловских персонажей (Грута). А теперь он может получить роль побольше – в перенесении на экран комикса «Нелюди». По слухам, фильм должен быть снят к концу 2018-го года. Поживем-увидим.

Актер Вин Дизель

Дизайн — Жанна Травкина