10 игрушек, которые приведут в восторг любого фаната «Звездных войн»

Это интересно!
1343

В преддверии выхода очередного фильма легендарной саги мы решили для разнообразия рассказать вам не о том, как идут работы над картиной, и даже не о том, что говорят актеры со съемочной площадки, и даже не собрать мнения ожидающих фильм зрителей. Нет, на этот раз мы предлагаем вам отвлечься от ожидания и поиграть в игрушки. Ну или подарить одну из них своему ребенку.

С возвращением этой кинофраншизы на экран в магазинах появилось немало интересных и по-настоящему хороших игрушек, посвященных вселенной «Звездных войн», смотреть фильмы по которой могут как взрослые, так и дети. А дети, как известно, любят играть в то, что смотрят. 

Впрочем, не только дети. 

Итак: 

Дроид BB-8 с пультом управления

Номером один мы решили поставить дроида на дистанционном управлении от компании Hasbro. Почему? А вы сами посмотрите на этого малыша! Ну разве можно не отдать ему первое место? 

Дроид этот почти настоящий. Конечно, с починкой звездного корабля он не справится, но вот перемещаться по квартире благодаря пульту дистанционного управления сможет. Да и «поговорить» со своим владельцем, издавая характерные звуки, тоже может. Сумеете ли вы его понять? Ну, это уж от вас зависит. 

Цена за возможность завести своего дроида составит порядка 7 000 рублей.

Интерактивная фигурка Star Wars R2-D2 со звуком

Еще одна интерактивная фигурка от той же компании Hasbro – миниатюрный R2-D2 из классической трилогии. 

Этот малыш всего 10 сантиметров в высоту, но он умеет «разговаривать» на фирменном языке своего оригинала, и всегда сможет составить вам компанию. Что тоже немаловажно, если речь идет о любимом персонаже! 

Да и по стоимости он значительно дешевле своего более позднего собрата, его цена всего около 1500 рублей.

Интерактивная фигурка Звездных Войн

Приобрести, впрочем, можно не только дроида, но и собственного штурмовика. Надо же с чего-то начинать строительство великой галактической армии? Эта фигурка около 25 сантиметров ростом и является полноценной игровой фигуркой. И кто после этого скажет, что мальчики не играют в куклы? 

Стоимость такого штурмовика составляет около 3500 рублей.

Фигурка Дарта Вейдера

Ну, а для тех, кто не хочет держаться на уровне рядовых, есть возможность лично познакомиться с Дартом Вейдером. Стоимость знакомства от 8 000 до 12 000 рублей, что значительно меньше, чем платили его визави в фильмах. Им обычно приходилось расплачиваться жизнью или, как минимум, здоровьем… 

В отличие от своего прототипа в кино, коллекционная фигурка такими недостатками не обладает и украсит полку как юного поклонника этой саги, так и взрослого коллекционера. 

«Сокол Тысячелетия» от Lego

Только для настоящих фанатов «Звездных Войн» наш следующий пункт – «Сокол Тысячелетия» от Lego. Не в натуральную величину, но с внушительными габаритами. В собранном виде он около метра в длину и полметра в ширину. Кроме собственно корабля, набор включает в себя и фигурки его экипажа. 

Стоимость этого набора около 60 000 рублей. 

«Звезда смерти» от Lego

Если вы предпочитаете играть за тёмную сторону, то вас не оставит равнодушными возможность построить собственную «Звезды Смерти», созданную так же компанией Lego. Она не успутает ни в размерах, ни в проработанности «Тысячелетнему Соколу», но стоит несколько дешевле – около 45 000 рублей. 

Школьный рюкзак ErichKrause Com.style с эргономичной спинкой

Компания ErichKrause, знаменитый немецкий производитель канцелярских товаров, предлагает не ограничиваться играми, и прихватить рюкзак с портретом Дарта Вейдера на занятия.

Удобный и практичный рюкзак весьма вместителен, безопасен для спины школьника или взрослого и выполнен из прочного влагостойкого материала. Под ливнем может и протечь, а небольшие дожди ему не страшны точно. Зато ни у кого не будет вопросов о том, на какой ты стороне Силы! 

Обойдется такой рюкзак ориентировочно в 4500 рублей.

3d-головоломка «Звезда мерти»

Шар-лабиринт 3d-головоломка – еще один вариант «Звезды смерти». Отличный способ почувствовать себя героями фильма, пробирающимися по лабиринтам этого корабля в поисках своей цели…получится ли у вас ее достигнуть? Если да, то «взрыв» «Звезды смерти» со звуковыми и световыми эффектами обеспечен! 

Стоимость такой головоломки около 3500 рублей.

Модель космического корабля из 3D-металла

Целая серия космических кораблей из мира «Звездных Войн» может порадовать не только тех, кто любит фильм, но и коллекционеров-моделистов. Металлические фигурки многими ценятся куда больше пластика, выглядят стильно и не разобьются, если какой-нибудь Чубакка или просто котик решит уронить ее с полки. 

Цена модели у модели очень скромная – около 200 рублей.

Мультифункциональная точная сборная модель R2-D2 в масштабе 1:2

Издательство Diagostini предлагает еще один вариант фигурок дроидов… или это уже не фигурки? R2-D2 в масштабе 1:2 – это вам не шутки!. Такой товарищ требует места и внимания, но доставит ни с чем не сравнимую радость любому поклоннику вселенной «Звездных войн». 

Правда, для того, чтобы его собрать, придется приложить некоторые усилия. Но зато получится в итоге мультифункциональная модель, возможности которой отнюдь не ограничиваются способностью к передвижению и издаванию звуков, как у большинства прочих. Он обладает функционалом современных роботов, и его возможности хоть и уступают тем, что есть у его прототипа в кино, но все же впечатлят любого. Игрушка это еще или мультифункциональный помощник? А каков будет ваш ответ на этот вопрос?

Автор – Алена Моргуновская

Дизайн — Жанна Травкина