6 игр для Playstation 4, которые стоит подарить на Новый Год

Техника и игры
602

Наверняка среди ваших близких есть хотя бы один человек, увлеченный миром компьютерных игр. А скорее всего, даже не один, да и вы иногда можете позволить себе увлечься интересной историей или красивым миром. Редакция Fancy Journal предлагает вам положить одну из этих игр под елку. Уверяем вас, каждая игра из нашего списка вызовет бурю эмоций!

Assassin's Creed Odyssey

Очередная часть известной игровой франшизы Assassin's Creed увидела свет в начале октября этого года. События игры разворачиваются на территории Древней Греции, за несколько сотен лет после событий Origins. Последние части игры очень далеко ушли от своих предшественников, что разделило лагерь поклонников Assassin's Creed на два лагеря: некоторым нововведения понравились, некоторым – нет. Но одного у игры отнять точно нельзя – красивого и продуманного игрового мира.

Red Dead Redemption 2

На создание сиквела Red Dead Redemption у разработчиков ушло семь долгих лет, но труды их оказались не напрасными – игра получила статус «главной игры 2018 года» еще задолго до релиза. Премьера не разочаровала поклонников гейм-индустрии, оставшихся в полном восторге. Red Dead Redemption 2 поражает, прежде всего, своими возможностями: можно хоть мыться в ванной, хоть грабить транспорт, хоть рыбачить. Мир RDR 2 настолько детализирован и продуман, что о нем можно написать не просто отдельную статью, а целую книгу.

Spider-Man

Разработчикам нового «Человека-Паука» удалось сделать главное: помочь геймерам почувствовать себя героем. Эта игра совсем не для тех, кто методично зачищает карту от знаков вопросов, покорно выполняя все квесты, она для тех, кто хочет прыгнуть с Эмпайр-стейт-билдинг, пронестись сквозь ночной Нью-Йорк и выполнить все возможные трюки на своей паутине.

Far Cry 5

Поклонники серии Far Cry привыкли к стабильности, ведь покупая новую часть игры, всегда знаешь, что получишь качественный шутер с довольно простым сюжетом и очень колоритным злодеем. Да, Far Cry 5 не сильно отличается от своих предшественниц, но сама игра не сильно от этого страдает – это одна из самых красивых игр года, все-таки Ubisoft за все эти годы все-таки набила руку и научилась делать достойные, залипательные открытые миры.

Hitman 2

Hitman 2 хоть и понравился поклонникам самой франшизы, собрал довольно-таки противоречивые отзывы. Во-первых, сиквел «Хитмана» не сильно далеко ушел от своего старшего собрата, начиная с технологий и заканчивая интерфейсом. Во-вторых, у игры явно есть пробелы в сценарии и не очень выдающийся саундтрек. Однако, не все так печально, со своей задачей игра прекрасно справляется.

Fallout 76

Fallout 76 также оценили далеко не все поклонники гейм-индустрии. Игру лишили NPC и нормальных квестов, сделали ее приквелом серии, а еще – многопользовательской игрой про выживание, а не одиночным приключением. Для фанатов серии все это казалось странным еще до релиза игры, ну а после случилось так, как обычно бывает, если разработчики сильно меняют привычную франшизу: кому-то идеи зашли, а кто-то до сих пор плюется от негодования.

Дизайн — Жанна Травкина