5 причин купить новый Vivo V15pro

Техника и игры
542

28 марта компания Vivo начала продажи своего нового флагманского смартфона Vivo V 15 pro. Для тех, кто еще сомневается, стоит ли обращать внимание на этого «китайца», мы без труда нашли пять причин все-таки сделать выбор в пользу приобретения новинки. 

32 Мп основная камера

На данный момент — это самый высокий показатель среди всех смартфонов! Похвастаться такой камерой не может ни один конкурент Vivo. Камера с таким разрешением сможет сделать отличные снимки в любых условиях! 

Фронтальная камера для любителей селфи

Выдвижная фронтальная камера совсем не сильно уступает основной. Ее разрешение составляет 24 Мп, и это тоже самый высокий показатель на рынке. С такой камерой можно не сомневаться в том, что ваши селфи выйдут просто отличными! 

Отличные настройки камеры

И не только благодаря высокому разрешению, но и благодаря специальным функциям настройки камеры, встроенным в смартфон Vivo. Можно смело сказать – долгожданная кнопочка «сделать красиво!» наконец-то появилась у современных гаджетов. Функции улучшения лица или фигуры позволят вам всегда отлично выглядеть на фото! 

Возможность ночной съемки

Для любителей ночных прогулок и красивых фото Vivo приготовила еще один приятный сюрприз. Обе камеры флагманского смартфона отлично справляются с ночной съемкой, позволяя делать яркие, насыщенные и четкие кадры даже при слабом освещении. 

Высокая производительность

Для любителей онлайн-игр у нового смартфона от Vivo также есть немало преимуществ. Специальный экранный режим позволяет отвечать на звонки и смс, не выходя из игры, а мощный процесс делает процесс игры комфортабельным и приятным.

Дизайн — Жанна Травкина