7 роскошных машин, которые мы ждем в 2017 году

Автомобили
1815

В минувшем 2016 году было представлено немало автомобилей, за которые мы были готовы отдать и руку, и ногу, и все остальные части тела. 2016 год прошел, и мы устремляемся в будущее, а точнее – к самым красивым машинам 2017 года.

Самые красивые автомобили 2017 года

Lexus LC 500

Lexus LFA был последней моделью японской марки, которая по-настоящему впечатлила автолюбителей. Остальные запуски Lexus казались довольно невнятными и неинтересными, но 2017 год может кардинально изменить ситуацию, ведь представлен Lexus LC 500, запомнившийся авангардным дизайном, великолепной управляемостью, роскошным салоном и 467 лошадиными силами под капотом. 

Автомобиль Lexus LC 500

Tesla Model 3

Четвертый электрокар американской компании Tesla начнет поставляться в Россию в конце года. Tesla Model 3 позиционируется как первый массовый электромобиль, так что его цена будет в разы ниже, что уже не может не радовать. Кроме всего прочего, Tesla Model 3 обещает стать одной из самых красивых машин 2017 года.

Автомобиль Tesla Model 3

Porsche Panamera Sport Turismo

О новом Porsche пока сложно сказать что-то внятное, ведь машина будет официально представлена лишь в марте в рамках автосалона в Женеве. Пока что мы можем довольствоваться красивыми фотографиями, да обзорами тех, кому повезло посидеть за рулем этого авто.

Автомобиль Porsche Panamera Sport Turismo

Aston Martin V8 Vantage

Продажи авто начнутся лишь осенью этого года, но поклонники Aston Martin уже облизываются в предвкушении новинки. Будем честны: посмотреть действительно есть, на что. Особенно впечатляют харизматичный дизайн и шикарный интерьер, на разработку которого потрачены месяцы титанического труда.

Автомобиль Aston Martin V8 Vantage

2018 Audi A8

Одна из самых красивых машин 2017 года, Audi A8, создавалась специально для того, чтобы бросить вызов флагманским конкурентам, в частности - BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class. Авто еще не представлено, и нам доступны лишь обрывки информации, но даже этого достаточно, чтобы понять: Audi готовит нечто особенное!

Автомобиль Audi A8

McLaren 720S

Британский производитель на пустяки не разменивается, а потому готовит сразу две версии нового McLaren 720S: после презентации модели будет выпущена еще одна версия авто с улучшенными техническими характеристиками. 

Автомобиль McLaren 720S

Ferrari LaFerrari Aperta

Прошло уже три года с презентации LaFerrari, так что поклонники марки, мягко говоря, заждались новостей. В 2017 году будет представлен Ferrari LaFerrari Aperta, попавший на первую строчку нашего рейтинга. Известно, что марка создаст всего 209 автомобилей, 200 из которых будут проданы, а еще 9 планируется использовать для маркетинговых целей.

Автомобиль Ferrari LaFerrari Aperta

Дизайн — Жанна Травкина