Макияж Скарлетт Йоханссон

Макияж
2887

Каждая женщина хочет выглядеть как звезда, чувствовать себя уверенно и шикарно. Также многие хотели бы уметь делать макияж, с которым ходят знаменитости. Ниже представлены видео и их описание, как можно легко воссоздать макияж Скарлетт Йоханссон.

Макияж Скарлетт Йоханссон для красной дорожки

В этом видео показывается как можно легко и быстро создать макияж Скарлетт Йоханссон, подходящий для красной дорожки.

Начинается процесс макияжа с нанесения основы. С помощью широкой кисточки ее нужно равномерно распределить по всей поверхности лица. Далее, с помощью карандаша для бровей, например, можно использовать Chanel №10, нужно слегка подкрасить брови. Очень темными их делать не стоит, достаточно подправить форму. 

Теперь можно переходить непосредственно к макияжу глаз. Для такого образа отлично подойдет Urban Decay Primer Potion цвета с названием «Sin». Этот крем-основу следует аккуратно растушевать на верхнем веке.

Затем, используя скошенную кисть, черными тенями рисуем «стрелки». Это простой способ, особенно для тех, кто не умеет пользоваться подводкой. Для придания красивой формы ресницам, следует нанести черную тушь

Нам осталось только немного «прибрать» лицо. Под глаза наносим консилер, можно взять Bourjois Healthy Mix. Его следует растушевать кистью. Запеченый бронзатор или румяна наносим на скулы и закрепляем результат пудрой. 

Завершающий этап создания образа – красные губы. Для начала обводим контур губ красным карандашем, затем закрашиваем все остальное пространство. Сверху наносим красную помаду. Макияж готов!

Макияж Скарлетт Йоханссон: повседневный образ

Для создания повседневного образа макияжа Скарлетт Йоханссон потребуется взять тени пурпурного цвета и большой кисточкой растушевать на верхнем веке. Теперь подводкой для глаз черного цвета следует нарисовать «стрелки». Затем проводим черным карандашом по внутреннему веку. Розовыми тенями рисуем линию на нижнем веке, это делает взгляд более выразительным. 

Ресницы нужно накрасить тушью черного цвета. На губы наносится помада цвета Nearly Nude. Помада дополняется блеском того же цвета. Щеки, а точнее скулы, необходимо выделить с помощью румян и бронзатора.

Вот и все секреты макияжа Скарлетт Йоханссон. Как видите, если разобраться, ничего сложного в таком макияже нет.

Изображения: teoti.com, fansshare.com

Дизайн — Жанна Травкина