Это случится: Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова будут вместе

Жизнь Звезд
1620

Мы прекрасно знаем эту историю: Брэд Питт и Дженнифер Энистон начали встречаться в 1998-м году, поженились в 2000-ном, а в 2004-м разошлись из-за романа мужа с Анджелиной Джоли. Сейчас, когда Бранджелины больше не существует, а СМИ раструбили о разводе Энистон и Джастина Теру, многие верят в возможное воссоединение Брэда и Джен. Слухов ходит масса, мол, Анджелина сама не своя от мысли, что ее соперница вернет Питта, а Джастин сильно ревновал супругу, поэтому и расстался с ней. Всю правду знают только сами актеры, а мы пока поищем причины, почему фанатам кажется, что это случится: Брэд Питт и Дженнифер Энистон будут вместе.

Они всегда поддерживали связь

Развод Джен и Брэда был драматичным, поклонники жалели актрису, которая оказалась жертвой такого вероломства (Питт и Джоли стали любовниками во время съемок боевика «Мистер и миссис Смит»). Но, несмотря на все проблемы, экс-супруги всегда поддерживали связь. И, в отличие от Энджи, которая поливала Брэда грязью, чтобы получить единоличную опеку над детьми, Дженнифер была выше этого. Кроме того она призналась, что номер Питта у нее все эти годы стоял на скоростном наборе: они хотели поддерживать дружбу, однако Анджелина была против.

Бранджелина – этого союза больше нет

Джастин Теру сильно ревновал жену

Недавно таблоиды сообщили, что Джастин Теру испугался, найдя старое сообщение от Питта, которое тот написал Джен. И кто может винить Джастина? Любой начал бы ревновать, наткнувшись на послание от бывшего мужа супруги. Почему Джен не стерла письмо? Думаем, что она никогда не забывала Питта, а после вести о его разводе чувства актрисы стали сильнее. Вероятно, Теру никогда не чувствовал себя в безопасности, ведь на горизонте маячил такой соперник.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Их прозвали Золотой парой Голливуда

Когда Энистон и Питт были вместе, их называли Золотой парой Голливуда: оба находились в расцвете карьеры, имели кучу поклонников. Немудрено, что, появляясь на красной дорожке, супруги привлекали всеобщее внимание. Если бы они вновь стали парой, это вызвало бы ностальгический восторг.

Брэд Питт и Джен Энистон

Она любящая и веселая, а вовсе не скучная

Еще несколько лет назад в СМИ приводили высказывания Питта об экс-жене – мол, с Дженнифер ему было скучно. Оказалось, журналисты вырвали слова из контекста. Брэд называл Джен любящей, веселой женщиной, которая остается его другом. Вот его слова: «Это важная связь, весьма ценная для меня. А то, что Джен скучная, неправда, дело в том, что я становился скучен сам себе, и за это несу ответственность только я». 

Дженнифер Энистон с Питтом: это любовь

Оба страдали в новых браках

Нельзя отрицать, что Брэд был несчастен с Анджелиной, он ощущал постоянное давление и пытался «соответствовать», к тому же актер хотел уделять внимание шестерым детям, трудно при этом все время выглядеть идеально. Не забудьте про разницу в возрасте и депрессии и капризы Энджи, которая отказывалась есть и превратилась в ходячий скелет. Разрушившийся брак Энистон и Теру был менее травматичным, но Джастин тоже устал от статуса Джен («возлюбленная Америки») и ее друзей и фанатов. И еще, по сообщениям, у них было мало общего, многие, узнав об их отношениях (и особенно о браке), очень удивились. 

Дженнифер Энистон

Джен не хотела расставаться

А разве это не веская причина: Джен не хотела расставаться с Брэдом. Ей просто не дали выбора. Когда Энистон узнала о романе мужа, было уже поздно что-то «склеивать», она любила и мучилась, но капитулировала под натиском Энджи. Вполне может быть, что звезда «Друзей» тайно мечтала о возрождении отношений.

Любовный треугольник

Она хороший друг и умеет выслушать

Понятно, что Дженнифер Энистон не лишена недостатков (а кто из нас идеален?), но нет сомнений, что она хороший друг и, как говорят ее знакомые, умеет выслушать. И хотя Брэд унизил ее, она не испытывала отвращения и не хотела мстить. Она была готова слушать жалобы Питта и помочь советом. Разве не ценное качество? Многие ли бывшие жены, брошенные мужьями, готовы на такое благородство? То-то и оно, единицы!

Дженнифер Энистон и Брэд Питт еще вместе

Пару объединяли общие интересы

У пары Энистон-Питт было много общих интересов. Они встречались с друзьями-актерами в модных «горячих точках», пели в караоке со Стингом, загорали, но и любили уединиться дома вдали от папарацци и шумихи вокруг их персон. Брэд даже стал приглашенной звездой в сериале «Друзья», прославившем Джен. Все было хорошо, пока Энджи не вмешалась в эту семейную идиллию. 

Это была хорошая пара

Воссоединение помогло бы карьере

Брэд Питт навсегда останется звездой А-списка, а Энистон никогда не растеряет тех, кто полюбил ее благодаря «Друзьям». Однако у обоих сейчас некий творческий кризис, вот вы можете назвать последний фильм, в котором снималась Джен? А последний фильм Питта? Мы – затрудняемся, помним лишь, что Энистон номинировалась на «Золотой глобус» несколько лет назад, за драму «Торт», а Брэд сыграл в раскритикованном проекте «Netflix». Если они сойдутся, то произведут фурор, за ними будут гоняться известные журналисты, фотографы, что, возможно, вернет прежнюю славу и подарит новые интересные проекты.

Знаменитые супруги

Это было бы справедливо

И, наконец, возвращение Питта к Энистон было бы просто справедливо: Анджелина увела его из семьи, а теперь у Дженнифер есть шанс восстановить статус кво. Оба – и Питт, и Энистон – говорили, что верят в любовь, почему бы не дать своим прежним чувствам второй шанс? Поклонники молятся за это, таблоиды собирают сплетни и мнения «за», возможно, и «глас общественности» подтолкнет этих двоих? Мы бы тоже не возражали, дерзай, Джен, ты достойна счастья!

Свадьба Питта и Энистон

Дизайн — Жанна Травкина