Худшие любовники Голливуда

Жизнь Звезд
8018

Нам трудно себе представить, что «горячие» звезды  (красивые актеры и актрисы или талантливые певцы) – могут быть скучными в сексе. Неуклюжесть, застенчивость, не умение прислушиваться к настроению партнера или хамская эгоистичность, неуверенность в себе способны сыграть с ними злую шутку, и тогда они оказываются в списке «худшие любовники Голливуда».

Избалованная принцесса и проблемы Ника

Сексуально озабоченная докторша из дилогии «Несносные боссы», придумывающая тысячу способов, как затащить очередную «жертву» (или сразу несколько жертв) в койку – такой предстала перед нами недавно Дженнифер Энистон. Увы, в жизни она – полная противоположность, и до смелых экспериментов этой героини ей очень далеко. Те, кто был близок с Энистон, описывают ее как «избалованную маленькую принцессу». Она просто лежит на спине и ждет, когда все произойдет само собой. Некоторое время назад многих возмутило высказывание Брэда Питта, что его брак с Джен был скучным. Вот откуда «растут ноги» измены!

Актриса Дженнифер Энистон

Конечно, грех обвинять человека в сексуальной несостоятельности, если природа обделила его достойным «оборудованием». Размер не имеет значения – может, это и правильно, но Джессика Симпсон, разведясь с Ником Лаше, утверждала, что она совсем НИЧЕГО не ощущала во время секса с ним.

Актер Ник Лаше

Престарелый дон-жуан и скромный сердцеед

Наверное, точно так же неприлично обсуждать «постельные» способности мужчины, если ему уже далеко не 20 (и даже не 60). Речь идет о Хью Хефнере. Тот позиционирует себя эдаким мачо, с 1950-х годов продающим публике стиль жизни от «Playboy». Понятно, что он из кожи вон лез, чтобы закрепить за собой имидж мачо. И даже в свои 80 «с хвостиком» он завел молодую жену Кристал Харрис (ей нет еще тридцати). Кендра Уилкинсон как-то пожаловалась, что секс с 79-летним Хефнером был тяжким трудом, и ей пришлось напиться, чтобы пройти через это. Что ж до Кристал, она говорит, что секс с супругом длится около 2-х секунд. Ну, а что она хотела от 88-летнего старца?

Владелец «секс-империи» Хью Хефнер

Колин Фаррелл считается ирландским сердцеедом – он такой соблазнительный на экране! Но и у него есть проблемы. Он сам признается, что, снимаясь в очередной любовной сцене с какой-нибудь красивой актрисой, он чувствует себя жутко неловко, когда остается без одежды. А казалось, ему все нипочем!

Актер Колин Фаррелл

Бабник-эгоист

Что можно подумать о том, кто изменил своей красавице-жене с татуировщицей, а потом объявил на весь свет, что любовница гораздо лучше супруги (Сандры Буллок) в постели? Вот-вот, нам тоже приходят на ум нелицеприятные эпитеты. После измены и грязного развода  Джесси Джеймс бросил и эту свою пассию и женился (в четвертый раз) на другой женщине. Мало того, что этот тип – редкий бабник, он еще и самовлюбленный эгоистичный болван!

Изменник Джесси Джеймс

«Динамщица» и «другая» девушка в голове

Наряду с уже упомянутой Энистон издание «Star Magazine» включило в свой рейтинг худших любовников Голливуда (он был составлен в 2013-м году) еще и молодую «грэмминосную» певицу Тейлор Свифт. В чем проблема блондинки? Она в поцелуях. Скажете, что в этом плохого? Да дело в том, что Тейлор просто целуется и целуется, распаляя очередного бойфренда, но к большему перейти не стремится, словно тринадцатилетняя школьница, «динамящая» старшеклассника. Журналисты предположили – именно поэтому у Свифт было столько романов. Мужики у красотки не задерживаются – им не интересно!

Певица Тейлор Свифт

Еще одна певица и композитор, Кэти Перри, тоже попала в наш «топ». После развода с брюнеткой ее экс-муж, британский комик Расселл Брэнд, не был рыцарем, прилюдно обсуждая их сексуальную жизнь. Он заявил, что когда он и Перри занимались любовью, ему все время приходилось думать о других девушках – о любой другой, только не о Кэти…

Певица Кэти Перри

Не Ален Делон, но… говорит по-французски!

Звезда драмы «Снайпер» Брэдли Купер в 2011-м году был назван самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих. А зря! Мы знаем, что целуется он очень плохо (в этом признавалась уже трехкратная его партнерша по фильмам Дженнифер Лоуренс). Но в прессу просочились сплетни, что  у Брэдли не все в порядке не только с поцелуями. С ним там… скучно. Он пытается «включить» романтику (говорит с девушками по-французски, чтобы возбудить их), но это «жара» в топку страсти не добавляет.

Актер Брэдли Купер

Вовсе не секс-машины!

Рэперы часто кажутся своим фанатам эдакими секс-машинами. Увы, это далеко не так. Один из звездных исполнителей страдает запахом изо рта, другой – не в восторге от своего мужского достоинства, а третьего называют очень эгоистичным любовником. Вот и канадец Дрейк тоже страдает раздутым эго. Ходят слухи, что во время полового акта он обожает любоваться собой в зеркало. Что чувствует дама – плевать, главное – выглядеть круто для себя самого. 

Музыкант Дрейк

Гитарист Джон Мэйер может похвастаться многочисленными романами (среди его любовниц – сразу три героини нашего рейтинга: Энистон, Перри и Свифт). Такое впечатление, что Джон специально встречается с подобными женщинами.  Так вот даже они в один голос утверждают, что Джон – худший любовник Голливуда. Энистон сказала, что он в постели просто безнадежен. А сам музыкант бежал как от огня от Джессики Симпсон (он называл ее «сексуальным напалмом»). Выходит, его устраивает «тихое тление», зачем стараться?

Музыкант Джон Мэйер


Дизайн — Жанна Травкина