Знаменитости, женившиеся дважды

Жизнь Звезд
4358

Ой, не зря говорят – не вступайте с одну и ту же воду дважды! Так и с браком: если вы уже развелись с человеком, зачем снова на те же грабли-то? Но есть идущие на риск: они возобновляют прежние, давно разорванные, связи (и мало того – снова идут с «бывшими» под венец). Может, им греет душу еще одна народная мудрость, что старый друг лучше новых двух?  Среди знаменитостей тоже есть женившиеся дважды. Полюбопытствуем, кто же эти смельчаки?

«Деловая женщина» и «Ковбой Мальборо»

Мелани Гриффит, звезда «Деловой женщины», экс-жена Бандераса и мать «той самой Анастейши», очаровательной Дакоты Джонсон, из молодых да ранних. Она начала встречаться с бойфрендом в 14 лет. 22-летний Дон Джонсон казался пределом мечтаний девушки. Ей еще не было 19-ти, когда они поженились. Брак не стал долгим и прочным, они очень быстро «разбежались» (хотя развод оформили лишь в 1980-м). После этого у актрисы был трудный период лечения от наркозависимости. Но когда она вновь повстречала Дона, чувства вспыхнули пуще прежнего! В 1989-м году Дон и Мелани вступили в повторный брак, в том же году у них родилась Дакота. Но через 7 лет муж и жена снова расстались.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Телезвезды и их многочисленные супруги

Почудил с браками знаменитый телеведущий Ларри Кинг. У 81-летнего дон-жуана все очень запутано! Свой первый «взрослый шаг» он сделал в 18 лет, но родители смогли аннулировать брак Ларри и его школьной подруги Фреды Миллер. После этого у него было еще шесть жен – гражданских и законных. Он был дважды женат на модели «Плэйбоя» Алин Акинс. Он повел красотку под венец в 1962-м, но уже в следующем году оформил развод. Второй раз они вступили в брак в 1969-м, у них родилась дочь. Но в 1972-м году пара вновь рассталась.

Телеведущий Ларри Кинг

Другая любимица Америки – тележурналистка Барбара Уолтерс – ходила под венец четырежды (из них дважды – с Мервом Адельсоном). Первое бракосочетание этих двух состоялось в 1981-м году (тот брак продлился 3 года). Всего через пару лет им снова захотелось быть вместе. Но не обошлось и без второго развода – в 1992-м.

Телезвезда Барбара Уолтерс

Второй раз стал роковым

Хотя с момента гибели очаровательной Натали Вуд прошло очень много лет, в причинах ее смерти так и не разобрались. Кто-то до сих пор подозревает ее тогдашнего мужа, Роберта Вагнера. Может, звезде не стоило выходить за него во второй раз? Первый их брак датирован 1957-м годом. Натали тогда была прелестным ребенком 19-ти лет, до смерти влюбленным в Вагнера. В 1961-м году они разъехались, а вскоре развелись. Британский продюсер Ричард Грегсон не смог сделать Натали счастливой. И после расторжения этого брака  в 1972-м актриса вновь соединилась с Вагнером. Они были вместе вплоть до ее смерти в 1981-м.

Натали Вуд и ее муж Вагнер

Прославившиеся в реалити-шоу

Еще одна штатовская знаменитость, участница реалити-шоу «Настоящие хозяйки Атланты», НеНе Ликс тоже решила, что выйти замуж за одного и того же человека – прекрасная идея. В 1997-м году она стала женой Грегга Ликса. Через 14 лет они расстались, а в июне 2013-го снова сыграли свадьбу. Правда, может, это был хитрый пиар-ход ради успеха спин-оффа реалити?

НеНе Ликс с мужем

В нашей стране весьма популярны шоу, вроде «Суд идет». Вот и в США любят смотреть подобные проекты. Реалити «Судья Джуди» выходило в эфир в течение 10-ти сезонов, а его звездой была Джудит Шейндлин. Первый ее брак был несчастливым, не скрепили его и двое детей. Через год после развода Джудит вышла замуж за своего коллегу, Джерри Шейндлина. В 1990-м они расторгли брак, но прошел всего год, и последовала повторная регистрация отношений. Они до сих пор вместе.

Джудит Шейндлин

Любители эпатажа

Эминему было всего 15-ть, когда он встретил 13-летнюю Кимберли Энн Скотт. В 1995-м они стали родителями, а в 1999-м – поженились. Слава мужа росла, ему уже было не до семьи, поэтому брак продержался два года. Но была и вторая попытка – Ким и Эминем стали мужем и женой в начале 2006-го. И в том же году развелись – их хватило на 4 месяца!

Эминем и его жена Ким

Кратким был брак Памелы Андерсон и Рика Саломона – в 2007-м актер и продюсер стал третьим супругом блондинки, но лишь на год. В 2014-м году Андерсон заявила, что снова является женой Рика. Самые свежие новости – в начале 2015-го актриса подала на развод.

Памела Андерсон и Рик Саломон

«Двойной» брак всех времен

Самый известный «двойной» брак был у звезд Голливуда, сногсшибательной Элизабет Тейлор и красавца-валлийца Ричарда Бёртона. «Клеопатра» выходила замуж 8 раз, объясняя это своей старомодностью («Родители учили меня: хочешь завести роман, выходи замуж», – так утверждала Лиз). Бёртон был пятым по счету супругом Элизабет. Их отношения оказались в центре внимания прессы – ведь они оба были не свободны, когда стали парой. В 1964-м после разводов с другими, они поженились. Десять лет спустя актеры решили расстаться. Прошел лишь год, и все узнали об их повторном бракосочетании. Но «магия» быстро испарилась – знаменитости развелись (уже окончательно) в 1976-м.

Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон


Дизайн — Жанна Травкина