Гадкие утята Голливуда

Жизнь Звезд
5364

Порой, глядя на собственные фотографии школьных лет, мы ужасаемся: неужели я могла так безвкусно краситься (такое надеть, так постричься).  Или даже не узнаем себя: что это за «серая мышь» на снимке? Вот и многие голливудские звезды не сразу стали «прекрасными лебедями», им тоже пришлось походить в образе «гадких утят». Скобки на зубах, уродливые прически, «младенческая» пухлость. Полюбуйтесь, какими были раньше признанные красавицы (и красавцы).

Красавицы-блондинки

Наверное, все-таки недаром Николь Кидман в далеком детстве дразнили «морковкой» и «шваброй». Она была слишком высокой и худощавой, а голову будущей звезды украшали рыжие завитушки. С тех пор Николь стала не только обладательницей «Оскара», успешной богатой актрисой, заботливой матерью, но и одной из самых стильных голливудских див.

Актриса Николь Кидман

Это сегодня Аманда Сэйфрид меняет одного звездного красавчика на другого (среди ее «побед» неотразимый Джош Хартнетт и симпатичный Эмиль Хирш), ей доверяют главные роли в кассовых фильмах. Она смогла прекрасно справиться с ролями в музыкальных картинах («Mamma MIA!», «Отверженные»), да от актрисы просто глаз не оторвать! А когда-то малышка Аманда была каким-то маленьким зубастым монстриком.

 Актриса Аманда Сэйфрид

Голливудские секс-символы

Широконосым «зубастиком» с блондинистой стрижкой «под горшок» был в детстве секс-символ Голливуда, многодетный отец и любящий муж Брэд Питт. Вряд ли по такому подростку могли бы «сохнуть» миллионы фанаток. Но Брэд вырос, возмужал, подкачался – и вот результат!

Актер Брэд Питт 

Еще один секс-символ в нашем списке – Джордж Клуни. Дважды оскароносный артист (еще у него есть три «Золотых глобуса»), талантливый режиссер, известный филантроп раньше совсем не отличался красотой. Кто придумал бедняжке такую уродскую стрижку? Да и оправа очков явно не идет юному Джорджу. После этого периода «гадкого утенка» Клуни превратился в молодого стилягу с завитыми волосами и в «гавайских» рубахах. Но сейчас на него – любо-дорого глядеть!

Актер Джордж Клуни 

Успешные вокалистки

Канадка Аврил Лавин очень хорошенькая. Музыкальные успехи ее тоже неоспоримы. Уже второй альбом исполнительницы стал №1 в «Billboard 100», а третий диск лидировал в британском чарте. Но и Аврил в подростковом возрасте, оказывается, не отличалась привлекательностью. 

 Певица Аврил Лавин

Безупречный стиль отличает Тейлор Свифт. Сейчас она похожа на сказочную принцессу или фею. Да и 7 премий «Грэмми» и 16 «American Music Awards» дорогого стоят. Видимо, звезде пришлось много работать над собой – чтобы фигурка стала точеной, а зубы – белыми и ровными. Сравните и убедитесь – как далеко ушла сегодняшняя Тейлор от Тейлор-школьницы, больше напоминающей розового упитанного поросеночка.

Певица Тейлор Свифт 

Многогранно талантливы

Довольно успешной певицей стала со временем и Зои Дешанель. Хотя мы ее знаем по ролям в фильмах и шоу. Дочь режиссера и актрисы, звезда сериала «Новенькая» и мелодрамы «Пятьдесят дней лета», она предстает с экрана эдакой позитивной хрупкой красоткой с потрясающими глазами, в которую невозможно не влюбиться. Судя по подростковому фото, Зои тоже боролась с лишним весом и была ничем не примечательной девчушкой.

 Актриса Зои Дешанель

Растрепанная толстушка с брекетами – такой предстает с детских снимков Рашида Джонс. После этого девушку ждало просто волшебное преображение. Ее красота и превосходный стиль не вызывают сомнений. А участие в шоу «Парки и зоны отдыха», «Хулиганы и ботаны» и «Офис» сделали Рашиду уважаемой и известной актрисой. Кроме того, она пишет сценарии, рисует комиксы и неплохо поет.

 Актриса Рашида Джонс

Вот это лебеди!

Меган Фокс больше известна своей сексапильностью, чем актерскими талантами и достижениями. Ну, это уж – кому что дано! Невозможно поверить, что девушки на обеих фотографиях – одно и то же лицо. Наверное, лет в 15-16 ей очень хотелось стать красивой и знаменитой, поэтому-то Меган все и удалось!

Актриса Меган Фокс 

Неуклюжим подростком была когда-то супруга Бена Аффлека, популярная актриса Дженнифер Гарнер. Конечно, всем нам в свое время надо было учиться и учиться «подавать себя». Вот и Джен в школьные годы выглядит довольно невзрачно – она пряталась за бесформенными свитерами, не знала, что делать с волосами, а подбородок казался слишком тяжелым для детского личика.

 Актриса Дженнифер Гарнер

Настоящая магия!

Конечно, мы все помним милого увальня Невилла Долгопупса из «поттерианы». Этому парнишке пришлось многое перенести – его родителей пытали «пожиратели смерти», а воспитывала юного волшебника бабушка. Кто бы мог предположить, что из толстенького Мэттью Льюиса, который исполнял эту роль во франшизе, вырос высокий (более 180 см) стройный красавец! Вот это называется магия! 

Актер Мэттью Льюис 


Дизайн — Жанна Травкина