Самые необычные дома молодых знаменитостей

Жизнь Звезд
3291

В Лос-Анджелесе огромной популярностью пользуются автобусные туры по домам знаменитостей. Конечно, туристов никто не пригласит внутрь, но посмотреть на роскошные фасады особняков, очаровательный ландшафтный дизайн вряд ли кто откажется. Да и всегда есть надежда, что звезда выйдет из дома (или загорает в саду). Если Джордж Клуни и Мадонна давным-давно заработали себе на шикарные жилища, то как обстоят дела у молодой «голливудской поросли», чья слава пришла совсем недавно? Можете не беспокоиться, они тоже прекрасно обустроились, и самые необычные дома молодых знаменитостей – тому подтверждение.

Семикратная лауреатка «Грэмми» и младшая из Кардашьянов

В свои 25 Тейлор Свифт, возможно, одна из самых успешных музыкантов на планете, она продала более 40 миллионов альбомов и завоевала семь «Грэмми». Она выросла на ферме в штате Пенсильвания и часто проводила лето в прибрежном загородном доме в Нью-Джерси, принадлежащем ее родителям. А себе она приобрела огромный особняк на берегу океана (в Род-Айленде). Сделка состоялась в 2013-м. Тейлор заплатила наличными 17 млн. 750 тыс. долларов. Конечно, звезде мало одного дома, у нее есть еще особняк в Беверли-Хиллз и два пентхауса. Но именно этот «замок» – особая гордость певицы. Фото шикарных интерьеров можно увидеть на ее страничке в «Instagram». А какие вечеринки закатывает певица для своих подруг и фанатов! Благо, место в доме позволяет. 

Певица Тейлор Свифт

Огромный особняк Тейлор Свифт

Младшая представительница клана Кардашьян, Кайли Дженнер, всего 17 лет, но и она успела обзавестись роскошной недвижимостью. Участие в реалити вместе с многочисленными родственниками помогло ей заработать достаточно денег: дом в калифорнийском Калабасасе обошелся девушке в 2,7 млн. долларов. В нем по пять спален и ванных комнат, а единоутробные сестры Кортни и Хлоя живут совсем рядом, в квартале от младшей. Бассейн, домашний кинотеатр, гараж на три авто, библиотека – особняк и правда хорош. Но так как Кайли несовершеннолетняя, юридическую сторону дела оформляла ее мать.

Тусовщица Кайли Дженнер

Шикарный дом Кайли Дженнер

Рэперы «с претензиями»

У канадского рэпера Дрейка тоже есть своя «Грэмми», по миру разошлось более 5 миллионов копий его дисков. У него есть «пунктик»: он одержим гигантскими бассейнами и поставил себе цель – заиметь самый большой искусственный водоем в мире. Он купил свой хидден-хиллский дом в 2012-м (тогда музыканту было 25 лет), в нем есть бассейн, водопад и грот. Но их габариты, по меркам канадца, маловаты. Особняк стоил рэперу 7,7 млн. долларов. Во владениях Дрейка есть студия звукозаписи, конюшня, теннисная (баскетбольная) площадка, книжная галерея.

Рэпер Дрейк

Роскошный водопад в доме Дрейка

 

Эпатажная рэперша из Австралии Игги Азалия в 2014-м году была номинирована на 4 «Грэмми», а дебютный альбом 24-летней певицы возглавил чарты. В довершение всего она купила дом в Тарзане (Калифорния), ранее принадлежавший Селене Гомес, так что теперь экс-жительница Зеленого континента прочно обосновалась в Штатах. Семь ванных и шесть спален – не многовато ли девушке? Всего же дом занимает около 2011 кв. метров. Главный дом одноэтажен, к нему «прилагается» полностью автономный гараж на две машины и гостевой домик с отдельным входом. Все это роскошество стоило 3,45 млн. долларов.

Просторный особняк Игги Азалия

Просторный особняк Игги Азалия

Коллеги по «Голодным играм»

Джош Хатчерсон стал домовладельцем в 19 лет. Он приобрел дом на Голливудских холмах в 2012-м году. Этот роскошный «Дом-дерево» (таково его прозвище) был построен в 1950-е годы и раньше принадлежал Эллен ДеДженерес и Уиллу Феррелу, последний владелец – Хит Леджер. Почему особняк так называется? Просто вокруг просторного дома (стоил он звезде «Голодных игр» 2,5 млн. долларов) растет линия густых деревьев, что создает внутри помещений некую интимность. Это один из самых уникальных из домов молодых знаменитостей: открытые террасы, деревянные потолки, столовая, в которой можно готовить барбекю, всюду чувствуется единение с природой.

Актер Джош Хатчерсон

Роскошный особняк Джоща Хатчерсона

Коллега Джоша по съемкам в «Играх» Дженнифер Лоуренс заплатила за свое жилище 8,2 млн. долларов. Этот особняк тоже стоит на Голливудских холмах, и тоже был раньше домом Эллен, а еще в нем недавно жила Джессика Симпсон. Пять спален и пять ванных, пруд с карпами, бассейн во дворе, винтовая лестница в фойе – «хозяйство» Лоуренс понравится даже самому избалованному эстету. Дженнифер соседствует с парами Катчер-Кунис и Кидман-Урбан.

Актриса Дженнифер Лоуренс

Шикарные владения Дженнифер Лоуренс

Молодые и ранние

В 19 лет купила симпатичную недвижимость и Майли Сайрус – дом в Студи-Сити стоил без малого 4 млн. долларов. Его площадь – 1524 кв. метра, он включает шесть ванных комнат и пять просторных спален. Поражает размерами гостиная с окнами от пола до потолка, а задний двор идеально подходит для проведения вечеринок, коими славится Сайрус. Тут есть домик с вывеской «Голливуд», большой гамак и бассейн.

Певица Майли Сайрус

Огромный особняк Майли Сайрус

Эмма Робертс снимается уже давно, ведь у нее кинематографическая семья (ее отец – Эрик Робертс), а участие в «Американской истории ужасов» сделало из девушки звезду. В 20 лет она стала хозяйкой особняка на Голливудских холмах, стоившего ей 1,4 млн. долларов. Собственный тренажерный зал, медиа-центр, просторный сад – неплохо для такой «скромной» суммы. В одном из интервью она призналась, что довольно тяжело быть владелицей роскошной недвижимости: «Я схожу с ума от того, что где-то может появиться царапинка или кто-то прольет вино на покрытие, и превратилась в ворчунью, которая просит своих гостей быть внимательнее».

Актриса Эмма Робертс

Большой дом Эммы Робертс

Могут себе позволить!

1,6 млн. долларов стоит дом Роберта Паттинсона. Он тоже переехал поближе к «работе» – из Великобритании в США, и теперь живет на Голливудских холмах. Особняк он купил в конце 2014-го года и вовсе не для того, чтобы пустить пыль в глаза: жилище не такое уж экстравагантное (по паре спален и ванных, да и площадь дома не чрезмерная). Зато вокруг особняка много цветов и кустарников, есть красивый бассейн, где можно поплавать, не боясь посторонних взглядов (планировка такова, что «стена» зелени служит оградой). Этот дом гораздо более скромен, чем тот, который был куплен Робертом для совместной жизни со Стюарт (он стоил 6,2 млн.). Паттинсон продал его коллеге, Джиму Парсонсу.

Актер Роберт Паттинсон

«Скромный» особняк Роберта Паттинсона

Капитал Леди Гаги составляет 230 млн. долларов. Так что она вполне могла себе позволить экстравагантный особняк в Малибу за 24 млн. долларов (это самый дорогой из домов молодых знаменитостей). Винный погреб, тренажерный зал, бассейн, гардеробные, две дорожки для боулинга, конюшня, корт – здесь есть, где разгуляться! Кухня оснащена всеми самыми современным приборами, есть гостевой дом, квартира смотрителя, три гаража. Несмотря на весь этот шик, Гага и ее жених часто проводят время в своем доме с тремя спальнями (купленном за 400 тысяч) в штате Пенсильвания.

Певица Леди Гага

Роскошный особняк Леди Гаги


Дизайн — Жанна Травкина