Самые крутые мамы Голливуда

Жизнь Звезд
4404

Крутые мамы есть везде – это «боевые» дамочки, преуспевающие на работе, имеющие хобби и «общественные» поручения, но при этом всегда помнящие о своем материнском долге. Они могут постоять и за себя, и за свое потомство. Вот и в Голливуде есть такие – актрисы и певицы, добившиеся славы и столь же успешно воспитывающие сыновей и дочек. Если даже в прошлом у этих мамочек были проблемы, они сумели побороть свои зависимости и другие «издержки» звездного статуса. Кто же они – самые крутые мамы Голливуда?

Победить демонов

Бритни Спирс взяла мир шоу-бизнеса «штурмом», когда ей было всего 16 лет. Ее вокальные данные, умение хорошо держаться на сцене, добросердечный характер завоевали поклонников во всем мире. От Кевина Федерлайна она родила двух детей – Шона Престона в 2006-м и через год – Джейдена Джеймса. Ни для кого не секрет, что после рождения детей у Бритни был трудный период, но она преодолела своих демонов. Просто певица очень хотела сама воспитывать своих сыновей, а ведь было время, когда опеку над ними отдали Кевину. 

Певица Бритни Спирс

Вырваться из «тени» знаменитой сестры

Эшли Симпсон доказала, что она может добиться всего и без помощи старшей сестры, поп-звезды Джессики. Она сама написала почти все композиции для дебютного альбома «Autobiography» (тогда Эшли было всего 19 лет). Кроме того она получила роль в сериале «Седьмое небо», а вот кастинг «Дневников вампира» она проиграла Нине Добрев. В 2008-м году Симпсон младшая стала мамой – Бронкс родился в первом браке (с Питом Венцем) в 2008-м году. Что делает Эшли крутой? То, что она не стала прикрываться звездным именем сестры и нашла свой стиль.

Актриса Эшли Симпсон

«Крепкий орешек»

Кортни Кокс прославилась, благодаря двум проектам – шоу «Друзья» и франшизе «Крик». Знаменитый ужастик помог в личной жизни актрисы, на съемках она познакомилась с Дэвидом Аркеттом. Ей пришлось очень нелегко: она так хотела детей, но череда выкидышей чуть не лишила ее этой возможности. Единственная дочь Коко родилась в 2004-м, другие восемь беременностей закончились плачевно. Кортни не потеряла присутствия духа, а вот Дэвид, по всей видимости, сломался. Они развелись, но остались хорошими друзьями. Да, Кортни – «крепкий орешек»!

Актриса Кортни Кокс

Не только «хорошенькое личико»

У 42-летней латиноамериканской красотки Софии Вергары уже взрослый сын – Маноло родился в 1992-м году, когда маме было всего 20 лет. София выглядит рядом с ним как старшая сестра. Звезда шоу «Американская семейка» сейчас много и успешно снимается, она остроумна и остается оптимисткой, несмотря ни на что. Мало кто догадывается, что когда-то у Софии диагностировали рак щитовидной железы. Она боролась с недугом и победила. 

Актриса Софи Вергара

Несмотря на наличие «Золотой малины» и трех номинаций на эту отнюдь не престижную награду, Джессика Альба всем доказала, что она – не просто очередное хорошенькое личико на экране. Ее роли в родригесовском «Городе грехов», триллере «Наркоз», мелодраме «Интимный словарь» были очень хороши. Выйдя замуж за Кэша Уоррена, Джессика стала мамой двух дочек – Онор и Хэйвен. Джессика создала в Интернете ресурс под названием «Честная компания», который помогает молодым родителям решить их проблемы, дает добрые советы и ориентирует в мире детской моды. Достойное занятие!

Актриса Джессика Альба

И умны, и остроумны

Если вы поклонник шоу «Теория Большого взрыва», то, конечно, знаете исполнительницу роли Эми Фары Фаулер Майем Биалик. Она не только успела прославиться как талантливая артистка, но и стала бакалавром по нейробиологии, а потом защитила докторскую диссертацию. А еще – Майем мама двух мальчиков, Майлза и Фридриха. И когда она все успевает, ведь с мужем актриса уже в разводе, а сыновьям ее только лишь 9 и 7 лет. Майем выступала в СМИ, отстаивая право женщины на грудное вскармливание, и делилась с другими мамочками своим опытом.

Майем Биалик – мама, ученая и актриса

Легенда комедии Тина Фей преуспела и на актерской стезе, и как талантливая сценаристка и продюсер. При всех своих достижениях она ни на минуту не забывает о своих крошках – Алисе и Пенелопе. Тина сама признавалась, что долго рассиживать в декретных отпусках ей некогда, но она всегда найдет время поговорить по душам с дочками и является для них прекрасным примером: она стильна, образована и остроумна.

Актриса Тина Фей

Не боятся быть собой

Пинк появилась на музыкальной сцене в конце 1990-х годов, она всегда отличалась особым видением мира и не боялась отстаивать собственную точку зрения и свой стиль Алишиа (таково настоящее имя вокалистки) не боится быть смешной или не понятой. Наверняка она научит этому же и свою маленькую дочку Уиллоу (сейчас девочке нет еще и 4-х лет). Пинк удалось найти баланс между своей музыкальной карьерой и семейной жизнью, она просто молодец!

Пинк – певица и мама

Очень успешная бизнес-леди, актриса, любящая жена и хорошая мама, Джада Пинкетт-Смит во всем преуспела. Волевая и независимая, она очень правильно воспитывает сына и дочку и учит их оставаться самими собой. Такая крутая мама всегда защитит собственное дитя. Недаром и Джейден, и Уиллоу уже успели кое-чего достичь, несмотря на юный возраст. 

Семейство Смит: Джада – замечательная мама

Круче не бывает!

Круче мамы, чем Анджелина Джоли, в Голливуде, пожалуй, не найти. Троих детей родила сама, уже пятерых усыновила, работает послом Доброй воли ООН, посещает отдаленные уголки планеты, чтобы помочь обездоленным, вместе с мужем делает весомые пожертвования. Для нее нет различия по расовому признаку, она доказала это, удочерив эфиопку Захару, усыновив камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пака, сирийца Муссу – Анджелина как будто собирает под своей крышей маленькую модель мира. И не будем забывать – она еще и в кино успевает сниматься, ведь Джоли – очень талантливая актриса!

Успешная актриса и хорошая мама Анджелина Джоли со своим семейством


Дизайн — Жанна Травкина