Знаменитости, которые любят погулять

Жизнь Звезд
5345

В Голливуде принято открыто говорить о любовных отношениях – ведь это тоже пиар! Но некоторые звезды явно перегнули палку, меняя партнеров слишком часто. Может, что-то из этих романов и фикция, но сами знаменитости не отрицают: они любят погулять!

Для вдохновения?

Душевные песни о любви – это «конек» Тейлор Свифт, но порой складывается впечатление, что она встречается с парнями лишь ради вдохновения. Ведь список возлюбленных этой девушки огромен! Среди них есть мужчины постарше, тоже давно завоевавшие репутацию ловеласа: Джон Мэйер и Джейк Джилленхол. Есть парни помоложе: певец Джо Джонас, красавчик Конор Кеннеди, актер Тэйлор Лотнер. Недавно певица была замечена рука об руку с диджеем Кельвином Харрисом. Неужели для каждой хорошей композиции Свифт нужен новый «стимул»?

Певица Тейлор Свифт

Остепенившийся сердцеед

С тех пор как Джордж Клуни побывал в кратковременном браке с Талией Болсам, он словно с цепи сорвался. Звезды даже заключали пари: женится этот актер и режиссер вновь или дальше будет наслаждаться свободой. Да, он погулял в свое время! В «донжуанском списке» Клуни оказались Келли Престон, Джулия Робертс, Криста Аллен, Люси Лью, Рене Зеллвегер, Терри Хэтчер, Синди Кроуфорд, Элизабет Каналис, Лиза Сноуден, Стейси Киблер. Хороший вкус у артиста, правда? Но сейчас всех отодвинула вторая супруга оскароносца, Амаль Аламмуддин. Уж она-то поможет любимому остепениться.

Актер Джордж Клуни

Опасные игры

Золотоволосая Сиенна Миллер не очень-то разборчива в связях. К 33-ти годам она успела вскружить голову многим парням (кстати, среди них преобладают британцы), в том числе Джейми Дорнану, Орландо Блуму, Хейдену Кристенсену, Дэниелу Крэйгу, Марку Гильдебрандту, Джуду Лоу, Джошу Хартнетту, Джорджу Баркеру, Тому Стёрриджу, Бальтазару Гетти, Мэтту Рису и даже рэперу Шону Комбсу. Этот «перечень» далеко не полон…

Актриса Сиенна Миллер

Из-за разрыва отношений с Кейт Хадсон талантливый актер и сценарист Оуэн Уилсон пытался покончить с собой. Так что подобные «игры» могут очень плохо кончиться! Дочь Голди Хоун побывала замужем за Крисом Робинсоном, но брак не был долгим. В кавалерах красавицы-блондинки числятся велогонщик Лэнс Армстронг, Джастин Тимберлэйк, Дэкс Шепард, Шеннон Лето, Адам Скот, Хит Леджер, Даррен Анкенман, бейсболист Алекс Родригес, баскетболист Бэрон Дэвис, певец Мэттью Беллами. Как видим, Кейт предпочитает либо артистов, либо спортсменов.

Актриса Кейт Хадсон

Любвеобильная Любовь

Ох, не зря в имени этой актрисы есть слово «Любовь»! И не случайно она сыграла главную роль в картине «Сердцеедки»! Конечно, сейчас она замужем – за коллегой Брайаном Хэллисеем, но до этого успела погулять от души. Вот лишь некоторые (!) победы Дженнифер Лав Хьюитт: Уилл Эстес, Стивен Дорфф, Джоуи Лоуренс, Уилл Фридел, Эндрю Киган, Диего Серрано, Джон Мэйер, Уилмер Вальдеррама, Фред Сэвидж, Джозеф Лоуренс, Росс МакКолл, Джейсон Аарон Бака, Джон Кьюсак, Антонио Сабато младший, Карсон Дэйли и по, слухам, Энрике Иглесиас. Остается лишь удивляться – когда она успевала сниматься в кино?

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Светская львица

Вечеринки, безумные траты денег, секс-видео, скандалы и наркотики – это не все «увлечения» Пэрис Хилтон. Еще она обожает «коллекционировать» бойфрендов. В ее личном списке «поматросила – и бросила» числятся: Крис Энджелл, Райан Гослинг, Броди Дженнер, Джон Мэйер, Чад Майкл Мюррей, Джек Осборн, Том Сайзмор, Рик Саломон, Трэвис Баркер, Бенджи Мэдден, Саймон Рекс, Джейсон Шоу, Ник Картер, Дерек Уилби, Ставрос Шоу, Адам Левин, Фред Дерст, Ставрос Ниархос, Пэрис Лацис, Эдриан Гренье, Мэтт Лейнарт. И когда она уже угомонится?

Актриса Пэрис Хилтон

Бросил «якорь»

В 2012-м году Джастин Тимберлэйк бросил «семейный якорь» в тихую заводь. Похоже, у них с Джессикой Бил крепкая любовь! Но до нее музыкант был известен как довольно ветреный человек, разбивающий сердца направо и налево. Он состоял в связи с коллегами-певицами Бейонсе, Ферджи, Бритни Спирс, Алишей Кис, Рианной, Эммой Бантон, Татьяной Али, Тоней Митчелл, Николь Эпплтон. Кроме того Джастин крутил романы с Линдси Лохан, Алиссой Милано, Кэмерон Диаз (на ней Тимберлэйк чуть не женился), теперешней супругой Татума Дженной Деван, Скарлетт Йоханссон, Оливией Уайлд, Оливией Манн, Кейт Хадсон…

Актер и певец Джастин Тимберлэйк

А с виду – скромница!

Странно видеть в этом списке Кирстен Данст. Она из тех актрис, которую вы либо очень любите, либо терпеть не можете. Конечно, и у нее были «служебные» романы, вроде связи с Тоби Магуайером, но и других отношений в ее биографии хватает. Она довольно давно живет с Гарретом Хедлундом, а до этого встречалась с Райаном Гослингом, Джеем Эрнандесом, Заком Браффом, Джастином Лонгом, Адамом Броуди, Фабрицио Моретти, Джейком Джилленхолом, Джейком Хоффманом (сын оскароносного Дастина), Джонни Бореллем. 

Актриса Алисса Милано

Милано начала рано!

Алисса Милано попала в шоу-бизнес еще девочкой, а сейчас ей 42 года, так что у нее было время погулять вдоволь! Мать двоих детей, она замужем за Дэвидом Баглиари, но Алиссе есть, что вспомнить! Итак, считайте: Марк Уолберг, Джастин Тимберлэйк, Кори Хэйм, Скотт Вольф, Кори Фельдман, Джейсон Лондон, Эрик Дэйн, Фред Дерст, Уэйн МакБин, Джонатан Сильверман, Дэвид Аркетт, Джейсон Бер, Брайан Краузе, Джош Шамбо, Джимми Федерико, Барри Зито, Грег Вон, Брэд Пеннингтон. 

Актриса Алисса Милано

Холостяк с хорошим вкусом

Огромный «гарем» собрал закоренелый холостяк Леонардо ДиКаприо, причем и он всегда отличался изысканным вкусом. Поэтому в его «списке побед» много супермоделей и ярких актрис. Это Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен, Деми Мур и Наташа Хенстридж, Кристен Занг и Ванесса Трамп, Эрин Хизертон и Миранда Керр, Алеся Рябенкова и Бар Рафаэли, Эмбер Валлетта и Тони Гаррн, Кэти Клири и Блейк Лайвли, Тришель Каннателла и Рианна, Пэрис Хилтон и Бриджет Холл. Конечно, зачем ему жениться, когда красотки «штабелями» падают к его ногам?

Актер Леонардо ДиКаприо


Дизайн — Жанна Травкина