Самые ожидаемые сериалы лета 2021

Кино и сериалы
1585

Лето – «мертвый» сезон для телевидения. Аудитория, залпом смотревшая новинки ненастной весной, перебирается на дачи и курорты. Понятно, что телевизионщики не торопятся выкладывать козыри в жаркие месяцы. И все же нам будет, чем «полакомиться». Две интересные премьеры и несколько возвращений полюбившихся шоу – вот они, самые ожидаемые сериалы лета 2021.

Эдем

27 мая, на пороге лета, мастера анимационных искусств США и Японии порадуют любителей жанра аниме новой приключенческой постапокалиптической драмой «Эдем». Когда роботы узнают о существовании последнего гомо сапиенса, то наперебой рвутся заботиться о нем. Сценарий к сериалу написал Джастин Лич, а снял его японец, известный художник-мультипликатор, Ясухиро Ириэ.

Метод Комински

Следом за этой премьерой в конце мая последует другая – вернется ситком Чака Лорри «Метод Комински». Полюбившиеся персонажи повеселят зрителей в последний раз, третий сезон будет заключительным. Если судить по трейлеру, мы потеряем второго главного героя, агента Нормана. Вероятно, 87-летний Алан Аркин не смог продолжать сниматься в шоу. Зато гостевое участие Кэтлин Тёрнер (жена Сэнди, Рут) превратится в этой сезоне постоянную роль. Тёрнер и Майкл Дуглас объединились после франшизы «Роман с камнем»: уже интересно!

Разведка

Шпионско-комедийный сериал «Разведка» представит второй сезон, и случится это уже 8 июня. В прошлом году мы видели, как неудачливый агент АНБ США Джерри перебрался в Лондон – в отдел борьбы с кибератаками. Несмотря не явную некомпетентность, амбициозный выскочка-американец (его роль исполняет Дэвид Швиммер) быстро осваивается и пытается учить коллег и строгую шефиню. 

С любовью, Виктор

11 июня на стриминговом сервисе Hulu стартует сезон 2 подростковой романтической драмеди «С любовью, Виктор». Любители мелодрам успели проникнуться сочувствием к Виктору Салазару (Майкл Чимино). Красавчик, перебравшийся в новый город вместе с семьей, с трудом находит друзей и по-прежнему сомневается в своей ориентации. 

Титаны

Фанаты супергеройского сериала вселенной DC будут рады, что полюбившиеся персонажи возвратятся этим летом! 22 июля покажут сразу три эпизода шоу. Звезда «Окулуса» и «Богов Египта» Брентон Туэйтс по-прежнему играет Найтвинга (Дика Грейсона или Робина). Анна Диоп, Райан Поттер, Минка Келли тоже вернулись к ролям супергероев. 

Розуэлл, Нью-Мексико

Название города Розуэлл давно и прочно связано с НЛО и «экспериментами» правительства Соединенных Штатов над пришельцами. Слухи об опытах над космическими гостями распространились давно, а «Секретные материалы» только укрепили их. 26 июля начнется демонстрация 3 сезона научно-фантастической драмы канала The CW «Розуэлл, Нью-Мексико». Напомним: главная героиня шоу Лиз (Джанин Мэйсон) выяснила, что ее парень Макс (Нэйтан Парсонс) – инопланетянин. Он умудряется работать в полиции и скрывать свое происхождение. 

Старгёрл

10 августа этот же канал продолжит показ еще одного хита, супергеройского сериала «Старгёрл» (не путайте с «Супергёрл»!). Несмотря на то, что летом стартует второй сезон шоу, его успели продлить на третий. Создатели уверены, что история старшеклассницы Кортни Уитмор интересна аудитории! Завладев мощным артефактом, Космическим Жезлом, девушка узнает о тайном прошлом отчима и решает продолжить его борьбу со злодеями. 

Локи

Мы намеренно нарушили хронологию выхода летних шоу, чтобы завершить список самым ожидаемым сериалом – марвеловским комиксом «Локи». Поклонники неугомонного божка всерьез расстроились, когда его убил Танос. Но в следующем блокбастере вселенной Marvel, «Мстители: Финал», мы вновь встретились с обаятельным асгардцем. Локи умудрился умыкнуть Тессеракт и пропал… Чтобы вернуться в новом сериале Дисней+! Премьера назначена на 10 июня 2021. Вместе с Томом Хиддлстоном в шоу снимались Ричард Э. Грант и Гугу Мбата-Роу. 

 

Дизайн — Жанна Травкина