5 новых книг, которые помогут похудеть раз и навсегда

Книги
1751

До Дня святого Валентина осталось всего две недели, до Восьмого марта – чуть больше, а там и до лета рукой подать! И так хочется выглядеть стройной, влезть во-о-он в то чудесное платьишко из новой коллекции, а оно, зараза, в талии туговато. Выход есть! Причем худеть стоит не «по старинке», резко ограничивая рацион и изнемогая у тренажеров, ведь есть другие, более прогрессивные и популярные способы. Полистайте 5 новых книг, которые помогут похудеть раз и навсегда, и все поймете.

Дружу с телом. Как похудеть раз и навсегда, или Стоп, зажоры

Остается только удивляться силе воли Кристиана Бэйла: он может набрать чуть не два десятка кило ради роли, а потом чуть не одномоментно похудеть и обрести соблазнительный «рельеф»! Мы не актеры, нам под образ подстраиваться не нужно. Но сколько раз, стоя перед зеркалом, и мы прикидывали: вот тут бы убавить жирка, а тут не мешало бы попышнее… Автор книги Ксения Король предлагает вам помощь: вслед за безумно востребованным Интернет-проектом 2018-го года она выпустила книгу «Дружу с телом. Как похудеть раз и навсегда, или Стоп, зажоры». Тесты, интересные задания, формирование полезных привычек, осознанность, интуитивное питание, развенчание мифов – и все это без особенных физических и психологических затрат! Чудеса, да и только.

Книга Дружу с телом

Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть

Что касается интуитивного питания, то Светлана Бронникова вам в помощь! Кто она? Клинический психолог, отличный специалист с огромным опытом,  Светлана приглашает вас к себе «на прием», заочный, конечно, – добро пожаловать в удивительный мир книги «Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть» из серии «Правильное питание без правил». Бронникова прекрасно понимает своих пациентов: страдая от лишних килограммов, они бросаются в омут диет, изводят себя, а по окончании этой «муштры» организм спохватывается и давай копить жирок «про запас» (вдруг хозяйка снова вздумает голодать?). Автор книги поможет вам научиться прислушиваться к себе, а ее задания вовсе не обременительны.

Книга Интуитивное питание

Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA

Постоянный контроль, подсчет калорий, выискивание именно тех продуктов, от которых точно не прибавишь в весе, – это напрягает и отнимает время, особенно, если вы – человек занятой, а не просиживаете на диване день за днем, обложившись гаджетами. Выработать правильный режим потребления пищи поможет книга Ольги Маркес и Елены Дегтярь «Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA». Ольга сплотила вокруг себя единомышленниц, организовав Школу идеального тела (она-то и называется #SEKTA), а теперь научит миллионы читательниц – как худеть легко и просто и стать обладательницей сногсшибательной фигуры. 

Книга Что мне съесть, чтобы похудеть?

Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и «научит» ваш организм превращать жиры в энергию

Джозеф Меркола – это имя наверняка известно тем, кто находится в вечном поиске «правильных» диет. В нашем списке есть его книга, второе издание бестселлера, дополненное и улучшенное, – «Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и «научит» ваш организм превращать жиры в энергию». Меркола предлагает избавиться от заблуждения, что жир в пище непременно «осядет» на ваших боках или на стенках сосудов в виде холестерина, что приведет к атеросклерозу. Если следовать методике автора книги, вы начнете расходовать жиры как топливо, необходимое организму, и терять в весе еженедельно от полкило до двух с половиной килограммов. Похоже на сказку? А вы проверьте!

Книга Кето-диета

Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать

Когда вы расстроены, как часто рука тянется к вазочке с конфетами? Сколько чипсов или вкусненьких печенюшек вы съедаете при просмотре фильма? А если перед сном захочется перекусить, что выберете – яблоко или бутербродик? Увы, почти все нет-нет, да и грешат подобным. Избавиться от этих вредных привычек в еде поможет книга Дэвида А. Кесслера «Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать». Кесслер оградит вас от маркетинговых капканов, растолкует, почему вы так часто попадали в них, прихватывая у кассы супермаркета ненужную шоколадку или веря очередной рекламе. Вы победите пищевую зависимость, но, конечно, не стоит принимать книгу за панацею. Если вы намерены коренным образом изменить пищевое поведение, сперва посоветуйтесь со своим врачом.

Книга Еще кусочек

Дизайн — Жанна Травкина